Sandalet
Король флуда
- Дней с нами
- 1.515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 819
Лично в моем избранном - продукты, корма и наполнители для животных я нашел покаВ каких разделах например? У меня тоже чёт пусто... 1-3%
Лично в моем избранном - продукты, корма и наполнители для животных я нашел покаВ каких разделах например? У меня тоже чёт пусто... 1-3%
Смотрите на товары, у которых висит отдельный красный ярлычок "-50%" над ценой - вот у них стоимость бросовая. Типа рогачевской сгущёнки за 65ршоколад Альпенголд стоил раньше
Камрад madyrs все-таки открестился от 44, и более не считает его сакральным числом. А камрад Jedi впал в жуткую ересь и начал проповедовать два пакетика семян, то одинаковых, то разных, то вообще не семян (но пакетика). Так себе действо с так себе итогом.маштаб действа
Молочка, наверное, набрали или сливок?]Блин, только теперь новый прикол - не дает оформить ничего, пишет "нет доступных способов доставки"
Не замечал просто, былоНовый пункт добавили? СНИЖЕНА ЦЕНА или я не видел...
Желтыми бонусами на 12 день.Приходит желтыми через 14 дней после получения заказа.
Ставишь дату рождения в аккаунте на следующий день и по ссылке на ДР получаешь промо 800/2500 действует 30 дней.Подскажите, где там достать 800/2500?
Бытовая химия, много где плашка 70, но по факту это 50 от цены обычного супермаркетаага , завлекаловка. 70% ни на что нет. от - 63, но цены подняли. Не выгодно
Продукты есть, но не так интересно, интересно бытовая химия, спреи, порошки, гели, таблетки для посудомойки нормальные, есть фейри платинум 50шт за 600 с копейками. Есть мороженное магнат по 170/230 в банке, в супермаркетах 500+ цена)Очень мало интересного, то что реально выгодно при переходе на страницу товара оказывается нет в наличии, шоколад Альпенголд стоил раньше 45 рублей по акции + кешбэк, а сейчас 50 рублей и без кешбэка---------Двойное сообщение соединено: ---------Молоко по 69 рублей выгодно, но его в реальности нет
Посмотреть вложение 604525
Нет, в том то и дело. Не давало оформить ни один товар. Перешел на другой акк и все ок, все оформилМолочка, наверное, набрали или сливок?
Необязательно. Вместо того, чтобы ждать ответа, можно за пару секунд найти его в первоисточнике, хотя это не царское дело.Предлагаете каждый день рыскать в поисках изменений в каждом пункте?)
У меня 85р где это 65?Смотрите на товары, у которых висит отдельный красный ярлычок "-50%" над ценой - вот у них стоимость бросовая. Типа рогачевской сгущёнки за 65р
Потому что не может быть это самым популярным, правильно писал Jedi про народную еду, самое популярное это гречка, пельмени, сахар, молоко, масло, чайА что не так то? Нормальный вполне топ, с реальной вполне скидкой. Берите.
На яндексе 2400, в ягодах - 2200.
Мне просто не надо, и у меня не вылезло.
Ни хера ты не понимаешь в камлании. Результат есть. Сделали настоящую скидку. Секта свидетелей кэша посрамлена.Так себе действо с так себе итогом.
Вы не из Полесья родом? Там вызывали дождь, мешая палками воду в колодце, свято веря, что это поможет. Иногда действительно после сего таинства шел дождь. У вас такая же логика, и такие же методы. Ну и вера да, очень схожая.Результат есть.