macoar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
ага, у меня тоже желтый, желтыми приходит....Если один акк на желтых остался, кеш придет? Или нет? Если да, то какими? Желтыми?
ага, у меня тоже желтый, желтыми приходит....Если один акк на желтых остался, кеш придет? Или нет? Если да, то какими? Желтыми?
понял. кэшбэк походу убралине подскажет кто, что за бред?
Приходит желтыми через 14 дней после получения заказа.Если один акк на желтых остался, кеш придет? Или нет? Если да, то какими? Желтыми?
Читать правила не в Ваших правилах?Тот же вопрос?)
Предлагаете каждый день рыскать в поисках изменений в каждом пункте?)Читать правила не в Ваших правилах?
Или на полчаса после полуночи, как вчера)Возможно, сделали это для перерыва, чтобы восстановить графики доставок)) Надеюсь
А вчера было такое?) Просто, если сейчас вернут кешбек, я некоторые товары вагонами возьму))) Потому что реально на корм для кошки упала цена на 45% ))Или на полчаса после полуночи, как вчера)
Скидки только на супермаркеты, косметику, для животных и детей, а где скидки на бош?банеры повесили а скидки чот не подтянулись....Посмотреть вложение 604494
ага , завлекаловка. 70% ни на что нет. от - 63, но цены подняли. Не выгоднобанеры повесили а скидки чот не подтянулись....Посмотреть вложение 604494
Было, но чуть позже) https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-obschaja-tema.52463/page-2142#post-4581334А вчера было такое?)
Вполне согласен,но я скорее имел ввиду маштаб действа,нежели суть.А тут - банальнейший срач, в котором профит весьма и весьма сомнителен
А где этот умный ритейл ? Я не вижу...Куча всего интересного из умного ретейла сейчас висит, проверяйте
Зря, очень много реальных скидок. Но далеко не на всеага , завлекаловка. 70% ни на что нет. от - 63, но цены подняли. Не выгодно
В каких разделах например? У меня тоже чёт пусто... 1-3%Зря, очень много реальных скидок. Но далеко не на все
Причем, Греф нас услышал и чтобы не провоцировать споры 80%/44% - сделал честную скидку 50%Зря, очень много реальных скидок
Не зря я вчера доказывал, что скидка всегда лучше кэшареально сделали скидку 50%, причем не фейковую, я за ценой следил!
Очень мало интересного, то что реально выгодно при переходе на страницу товара оказывается нет в наличии, шоколад Альпенголд стоил раньше 45 рублей по акции + кешбэк, а сейчас 50 рублей и без кешбэкаКуча всего интересного из умного ретейла сейчас висит, проверяйте