АлександрК
Король флуда
- Дней с нами
- 1.655
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 672
Вообще промо восстанавливался, если не сломали должно работать...При отмене заказа промик 500/1000 пропадет или снова можно использовать?
Вообще промо восстанавливался, если не сломали должно работать...При отмене заказа промик 500/1000 пропадет или снова можно использовать?
Вообще странно. Пришли на 2 акк. из 3-х.. Мне почему-то не присылали такой
У меня как то 10 дней телевизор отменялся. Нажимаю отменить, статус меняется на "отмену", через минут 30 опять статус появляется " Готов к выдачи" , а по факту его не было в наличии в М-видео. И так по кругу и деньги не возвращали. В тп ответили когда отмените, тогда только будет возврат.Отменил заказ, обратившись в поддержку по телефону. Однако статус заказ пока не показывает, что отменен.
Подскажите, как долго он отменяется и когда вернутся деньги на счет?
Здравствуйте! Возможно ли получить ссылку, т.к. прислали 1 промокод.Обновился товар, доступный по промокодам 500/1000 (регион МСК). Даже есть, что заказать, наконец-то. Завезли всякой нужной муйни.
Самое простое, в веб версии перейдите по «Мегавыгода» и тыкайте в продукты.Здравствуйте! Возможно ли получить ссылку, т.к. прислали 1 промокод.
Спасибо.Самое простое, в веб версии перейдите по «Мегавыгода» и тыкайте в продукты.
Сначала можно было только один из них применить на одном акке. В последние дни пишут, что на одном акке стали работать разные персональные промики на несколько заказов.На один аккаунт пришло несколько промов 500/1000. Подскажите пожалуста сколько раз их можно применять на этом аккаунте?
Та там выбор был скуден, каких несколько, на один-то натягивали. Разобрали все. Сегодня как-то получшело.Сначала можно было только один из них применить на одном акке. В последние дни пишут, что на одном акке стали работать разные персональные промики на несколько заказов.
У меня тоже стопками эти промики. А сработал только 1 всего. Так и не поняла почему. А баннер 404 ошибка. Но свой "Умный ритейл" знаю - но видимо не на все продукты. В итоге угадайка.Прилетело штуки 4 промика 500/1000
Применяю при оформлении, а пишет что введён неправильно или такого не существует.
это значит, шо меня наипали?
Или мои промики кто то покрал?
Точно промокоды введены на том акке, на телефон которого они были присланы? Никто другой их применить не может.Применяю при оформлении, а пишет что введён неправильно или такого не существует.
это значит, шо меня наипали?
Или мои промики кто то покрал?
Ааа. Вон что. 1 сработал на каком то аккаунтеТочно промокоды введены на том акке, на телефон которого они были присланы? Никто другой их применить не может.
Если нет предложения о переходе, то никак. Можно в ТП написать и получить ответ "Что сейчас проблемы, но все решится до 30 марта"Почему у меня не сберспасибо,а просто бонусные баллы за заказ идут?
Как поменять?
Лучше не рыпаться, а то еще получите бан ПЛ, как это было у меня, за слишком рьяное желание перейти на новую программу ))Почему у меня не сберспасибо,а просто бонусные баллы за заказ идут?
Как поменять?
Если нет предложения о переходе, то никак. Можно в ТП написать и получить ответ "Что сейчас проблемы, но все решится до 30 марта"
Ладно,а потом при переходе баллы конвертируются в сберспасибо и падаю на баланс сбера?Лучше не рыпаться, а то еще получите бан ПЛ, как это было у меня, за слишком рьяное желание перейти на новую программу ))