Написал час назад, пока жёлтые, на проверкеВсего одно слово - отзывы
а как вычислить этот слад?месяц назад получал,там и там при самовывозе))но есть одно но,на форумах все больше и больше людей с заблокированными бонусами в мвидео,меня пока миновало,получил и истратил---------Двойное сообщение соединено: ---------
этот промо на продукты Умный Ритейл,склад у каждого разный,зависит от региона
Вчерашние все зависли на проверке и от 27 числа висятВсего одно слово - отзывы
Так выбирай товары другие.сложно да ответить как умного ритейла вычислить этого? не одного банера нихера не понятно поддержка молчит еще и вы тут молчите 0 помощи просто промик сгорает заебумба тэнькью форумчани любимые
открыть правила?) или перейти по ссылки из смс с промом?сложно да ответить как умного ритейла вычислить этого? не одного банера нихера не понятно поддержка молчит еще и вы тут молчите 0 помощи просто промик сгорает заебумба тэнькью форумчани любимые
выбери товары у разных продавцов,Воронеж,Москва,Питер,только от одного будет доставка,на другие будет надпись,не возможно доставить по указанному адресуа как вычислить этот слад?
ну для начала, я девочка.)ебать ты умный мальчик)000 ты думаешь у меня мозгов не хватило прежде чем тут помощи попросить нажать на ссылку? там банер с 404 ошибкой висит сука я хуею с вас не помощи так еще и обосрать надо что я ничего не сделал молодцы конечно все знают про существования промиков 500 от 1000 а подсказать никто не может как они юзаются и что за умный ритейл сори у меня нет столько времени чтоб как некоторые тут 24 на 7 сидеть на форуме и переписываться с такими же людьми
а тебе кто то что то должен? времени нет - твои проблемы, не захотел почитать страниц десять - твои проблемы. Тут не служба поддержки.сука я хуею с вас не помощи
день или два,если больше то писать,было один раз такое,4 дня возрата ждал,написал им,оказалось сбой,заказ был в работе,хотя статус отменен((Отменил заказ, обратившись в поддержку по телефону. Однако статус заказ пока не показывает, что отменен.
Подскажите как долго он отменяется и когда вам возвратили деньги на счет?
Отменяла через поддержку 1 раз, статус "отменен" появился часа через 3. Если с момента заказа прошло менее 6 часов, деньги придут сразу, если больше, то возврат может тянуться до 3х дней. Если применяли промокод, то он восстановить через час после статуса "отменён"Отменил заказ, обратившись в поддержку по телефону. Однако статус заказ пока не показывает, что отменен.
Подскажите, как долго он отменяется и когда вернутся деньги на счет?
Спасибо за информацию. Заказ отменился, статус поменялся. Теперь жду возврата средств.Отменяла через поддержку 1 раз, статус "отменен" появился часа через 3. Если с момента заказа прошло менее 6 часов, деньги придут сразу, если больше, то возврат может тянуться до 3х дней. Если применяли промокод, то он восстановить через час после статуса "отменён"