Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.369
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
Меня ещё с 991 начали )))Аналогично, но с 958 стали
Меня ещё с 991 начали )))Аналогично, но с 958 стали
Шутка...там уже ценник поменяли, приемлемыйЧто-то вкус Алёнки не зашёл...
гречкой? переработанной?поел гречки и ровно в полночь в позе орла быстренько накидал о ней отзыв.
Так и есть. Ее же взломали так, что пофиксить невозможно.Есть информация, что все эти данные сливаются у сберлогистики в режиме реального времени
Пропаренной, там же написаногречкой? переработанной?
Касперский WhoCalls вам в помощь . У меня там целые регионы в блоке.Там уже пошли с +7991 ипашить))
А где такая настройка? Чёт полазил, не могу найти
хз. я спросил. я просто другим пользуюсь. он поддерживает https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1023477А где такая настройка? Чёт полазил, не могу найти
С подсолнечным за 9р?Вяло и скучно, никакого креатива.
А вы вот все вообще в какой позе пишите отзывы? И что едите перед этим? Это очень важно.
Я вот поел гречки и ровно в полночь в позе орла быстренько накидал о ней отзыв.
И все прошло. Легко и непринужденно, потому что гречка с маслом была
Да, "ни единого разрыва"-уже далеко не все помнят... Олдскул...Заказывал тут принтер, так УРки отправили просто в заводской упаковке (где был кокономот?) - ни единого разрыва.
Конечно с ним. Поэтому два раза начислили за один отзыв. Жду оливкиС подсолнечным за 9р?
Как-то сомнительно…. А насколько он большой?Или если он большой, то можно на несколько заказов списывать?
А в Авито случайно нет на этот номер обьявлений? Они мне кажется, самый большой слив делают. Долго мучалась пока не поставила во всех обьявлениях связь через сообщения. Теперь спам стал в 100 раз реже!Никого с +7977 не задалбывают?
Хз, с чем связано, то ли что халву брал и этот номер тлф в акке, слили гандонищи, через день пошло-поехало, то ли на смм заказ сделал, то ли в сбере недавно туда-сюда номер тасовал...
Жопа какая-то (..по 6 раз в день с утра до ночи (
Часть блокируется прогой, часть проскакивает, задолбали, уже и сегодня пошла долбёжка (
967, 939, 924, 980, 982 и это за два дня, причем видимо звонит бот, потому что поведение 1 в 1 - прозвон на 10-15 сек, потом сброс и моментально опять прозвон на 3-5 сек, так по каждому номеру раза 3-4Меня ещё с 991 начали )))
Платный?Касперский WhoCalls вам в помощь . У меня там целые регионы в блоке.
Не-а, на авите другой, на него изредка позванивают спамеры, но не так критичноА в Авито случайно нет на этот номер обьявлений. Они мне кажется, самый большой слив делают. Долго мучалась пока не убрала во всех обьявлениях связь через сообщения. Теперь спам стал в 100 раз реже!
Сегодня писать рано. Задержка заказа начинается завтра, вот завтра и пишите в чатсмс прислали что сегодня обещанной доставки не будет, пишут что свяжутся в течении 48 часов. Можно уже в чат писать , промокод просить? Как дольше действовать ,чтобы промик получить?
И там же вроде шифруют (подменяют) теперь, вот с юлы лезут иногда, и на ватсапы-вайберы в том числев Авито случайно нет