TheWildBunch
Активный участник
- Дней с нами
- 1.463
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
Хз, просто гудс начислил, акк недавно зареганный, всего один заказ на нем был.За что?
Хз, просто гудс начислил, акк недавно зареганный, всего один заказ на нем был.За что?
Подскажите к этому всему можно применить ещё и промокод?С 14 по 22 августа при регистрации на сайте https://goods.ru/ вы получите 500 бонусных рублей, которыми можно оплатить 50% от покупки.
Либо промо либо бонусы, что-то одно только принимаетПодскажите к этому всему можно применить ещё и промокод?
у них иногда бывает, уже несколько раз днем проподали отзывы и прочая хрень, к вечеру всё нормавозможно что-то химичат
У меня сначала были в папке на модерации, через минут 15 появились в общем спискевот черти, отзывы сегодня в никуда улетают, три написал - ни один не появился в лк
вечером все появились - ранее такого не наблюдал, возможно что-то химичат
а зачем сразу 3 писать ? ведь начисления на один раз в неделювот черти, отзывы сегодня в никуда улетают, три написал
Ты как с луны)) для надёжности наверное, чтоб хоть один прошёл.. Никто же не догадается несколько аккаунтов иметь))а зачем сразу 3 писать ? ведь начисления на один раз в неделю
можноСейчас можно получить 500 от 2500 ? или есть похожие ?
500 от 2500 не выскакивает - в этом и проблема. Раньше спокойно брались.Зайти в инкогнито , включить гудс не входя в аккаунт , выскочит мужик и предложит 500 от 2500 на новорег.Если на старый аккаунт нужно , то написать в личку дам 500 от 3000 на любой аккаунт.
В инкогнито давно не выскакивает. Взял старый телефон - пожалуйстакак ?
чистите куки меняйте браузеры, ну и не моментально выскакивает, надо чуток зависнутьПридумывать - удел сказочников, я лишь констатирую факт. У меня не выскакивает(
Блэт, вы старайтесь поменьше об этом писать в открытую, под хайд хотя бы минимальный. Я удивляюсь, как ещё до сих пор не пофиксили вездеСписать бонусы сперва гудса а потом мвидео все ещё можно?
На каждом шагу об этом пишутБлэт, вы старайтесь поменьше об этом писать в открытую, под хайд хотя бы минимальный. Я удивляюсь, как ещё до сих пор не пофиксили везде