Diego Marag
Король флуда
- Дней с нами
- 2.857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 334
Подскажите плиз где смотреть свою рефералку? Найти не могу. Вроде написано что дают баллы 700р по рефералку. Хочу новое сделать.
Проверил - не получилосьМаленькая радость. Заказы меньше 1000р тоже доставка за рубль проходит. Московский регион. Проверяйте.
вроде прикрыли ужегде смотреть свою рефералку?
Лайков не хватает, скинь немногоЧё нашёл
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чё нашёл
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лайков не хватает, скинь немного
Лайков не хватает, скинь немного
+До 74 как раз))
Спасибо. Это надо знать, какой магазин, явно не Мвидео и не Эльдо.
Ну расскажи как делаешь подробнее, на сайте или в приложении? Какой товар? И т.д.только что проверил - получилось. видимо, не у всех или глюк, не знаю.
ps - а ты turek, своим говнецом подавись и дизлайками )) обиженная девочка. срать мне на эти твои "активности".
только что проверил - получилось. видимо, не у всех или глюк, не знаю.
ps - а ты turek, своим говнецом подавись и дизлайками )) обиженная девочка. срать мне на эти твои "активности".
есть свои плюсы. у меня в городе появилась бесплатная доставка в некоторые отделения сбербанкаХана гудсу))
Сбербанк инвестирует 35 млрд руб. в goods.ru и получит долю в нем в 85%
Сбербанк России инвестирует 35 млрд руб. в goods.ru и получит в этом маркетплейсе долю в 85%, говорится в пресс-релизе Сбербанка. "В рамках сделки Сбер намерен инвестировать порядка 35 млрд рублей. Большая часть этих средств будет вложена в дальнейшее развитие компании goods.ru (ООО...yandex.ru
Опачки и у меня появился новый пункт боксберри с бесплатной доставкой, прямо рядом с домом (попробывал на одном товаре более 2тр), но в прежние пункты - 199 ресть свои плюсы. у меня в городе появилась бесплатная доставка в некоторые отделения сбербанка---------Двойное сообщение соединено: ---------но баллам за отзывы боюсь придет хана
Наоборот, Сбер подключит свою сбердоставку - и товарная доступность увеличится по тем населенным пунктам, в которые раньше доставки не было.Хана гудсу))
Сбербанк инвестирует 35 млрд руб. в goods.ru и получит долю в нем в 85%
Сбербанк России инвестирует 35 млрд руб. в goods.ru и получит в этом маркетплейсе долю в 85%, говорится в пресс-релизе Сбербанка. "В рамках сделки Сбер намерен инвестировать порядка 35 млрд рублей. Большая часть этих средств будет вложена в дальнейшее развитие компании goods.ru (ООО...yandex.ru
Не превратится ли Гудс в ублюдочное Беру?Наоборот, Сбер подключит свою сбердоставку - и товарная доступность увеличится по тем населенным пунктам, в которые раньше доставки не было.
Да, с примененными. Раньше это не получалось, поэтому и подумал, что появилась новая возможность. А без баллов меньше 1000 вообще не идут заказы, насколько я понимаю.Меньше тысячи заказ с применёнными баллами или без баллов даёт сделать? Если с применением, то так давно можно делать, брать условно на тысячу и срезать половину баллами.
Начислят.Хочу купить телефон через Гудс в Мвидео. Списать бонусы Гудса + на кассе в Мвидео списать бонусы. Вроде читала, что это возможно.
Но за покупку бонусы в Мвидео не начислят, я правильно понимаю?