Спасибо через 5 дней, жёлтые бонусы через 14Через сколько дней после покупки начисляют бонусы?
Может на этот help@sbermegamarket.ru, по крайней мере я только такой знаю и лично писал на него.А на какой электронный адрес вы пишите?
Представляете, как офигеют продавцы, когда к ним повалятся почти одинаковые заказыТовары до 20 руб. Отделил еду от обычных, вывел кэшбэк, отсортировал по цене, убрал дубли.
Значит УР в Москве не настолько умный, очевидно же.А это норм, что мне заказ Москва-Москва не могут уже неделю собрать и доставить (умный ритейл)? При этом екб-мск приехал за 2 дня курьером, долбить поддержку? Боюсь, что отменят, а вещи нужные
Накидал в корзину только пуговицы. получились по 200гУ пуговиц также вес по 2кг/штучка?
Нормуль, у меня так 3 дня 2 бутылки лимонада пролежали на складе прям рядом с городом.На некоторые товары просто уже висит доставим 22 числа, а сегодня как бы 24
см. выше, только лимонадчто если в заказе что то одно, то доставляют чуть ли ни день в день, минута в минуту
Хех, да кто бы спорил)А сберлогистика - говно
Разве не везде так "Эта курьера, я ва двара приехал, куда дальши итти? Тут кварира и падъезд ни на писана! Пачиму их ни написала? Я уже падхадить! Какой квартира набират дамафон?"Курьер Самоката - и позвонит? Это в каком городе такое?
Проще курьером, если есть желание прождать весь день. Зато разворачиваешь при нём дома, со всеми удобствамито можно и на почту, хотя стал всё чаще в пятёрку в соседнем доме заказывать
Не, там уже неделю лежит, просто дату перестали обновлятьНормуль, у меня так 3 дня 2 бутылки лимонада пролежали на складе прям рядом с городом.
Доставка, но именно когда один товар, то сразу доставляютсм. выше, только лимонад
или речь именно о заказе, а не о доставках?
Нет, у нас адрес находит быстро, в домофон говорит "Аткрывай", а в дверях "Это тибэ пасылка?".Разве не везде так "Эта курьера, я ва двара приехал, куда дальши итти? Тут кварира и падъезд ни на писана! Пачиму их ни написала? Я уже падхадить! Какой квартира набират дамафон?"
Подозреваю, что будет отказ. Что так же хорошо, если ей добивали до суммы.Нужно заказать пуговицу, только для того, чтобы посмотреть, привезут ли они ее в отдельной коробке.
У них есть API? Можно где-то параметры вызовов читануть?Товары до 20 руб. Отделил еду от обычных, вывел кэшбэк, отсортировал по цене, убрал дубли.
Не прощеПроще курьером, если есть желание прождать весь день. Зато разворачиваешь при нём дома, со всеми удобствами
а лучше штук 5 отдельными заказамиНужно заказать пуговицу, только для того, чтобы посмотреть, привезут ли они ее в отдельной коробке.
Обычно после дробления заказа я вызываю курьера и мне один курьер все привозил.Во-во, так у них по-даунски, в заказе маленький основной товар и 7 мелких товаров с ур питера для добивки под промик (и для отзывов) - зачем-то отправили все по отдельности, и рассовали в 8 ячеек эту мелочь, там было копеечное типа маленьких салфеток 15 шт, карандаша для утюгов и тд, осн товар тоже компактный - 10*5 см, причём и во все большие нижние, заняли весь постамат, там крошечные пакетики, даже одной обычной ячейки хватило бы на 500 таких, а кому-то из-за этого не хватит места и перенаправят в отделение... конченые ебланы (
Я замучился коды вводить ((
Нахрена один заказ разбивать и рассовывать по частям, я вообще ни смысла, ни логики в этом хоть убей не вижу (. Пусть ещё от разных продавцов, но тут-то один
Значит мне везёт, пока больше 50% день в день.Если б привозили в назначенный день пусть хотя бы 50% заказов.. и то муторно.
А тут пора отсылать чек на возврат в техподдержку банкаА сколько максимум возрат денег по СММ из опыта? Жду 4 неделю почти, в ТП говорят, точно придут.