medved1976
Знающий
- Дней с нами
- 1.942
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
тоже думаю сделать две покупки на такую же сумму, ищу варианты. пока нашел из работающего только 700 новорегам, например lovikod700Промики или баллы, может кто поделиться? Покупка на 12-15к₽, ТВ.
это промик я выше написал на 700 от 6к. насколько я помню, баллы за регу гудс не дают.А при реге щас сколько дают?
Они с промо стыкуются?
Баллы с промо не стыкуются никогда. Как вариант, если забирать из Эльдо или Мвидео, то можно применить промо/баллы Гудс, а при самовывозе - дополнительно баллы Эльдо/МВ.А при реге щас сколько дают?
Они с промо стыкуются?
Это про выбор новогодних подарков?В начале месяца письмо на почту с опросом приходило - сейчас за него 300 баллов насыпали.
Кто не проходил опрос, возможно сейчас еще не поздно, если письмо было
Да. У меня тоже было написано, но пришли 300 баллов в аккЭто про выбор новогодних подарков?
Одноразовая*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
до 11.01 действует, забил на написание отзывов за баллы с их возросшей доставкой, в пору хоть начинай.В начале месяца письмо на почту с опросом приходило - сейчас за него 300 баллов насыпали.
Так она может быть одноразовая, а для другого акка подойдёт?! Скиньте, если осталась ссылкаОдноразовая
Так она может быть одноразовая, а для другого акка подойдёт?! Скиньте, если осталась ссылка