Armeec
Король флуда
- Дней с нами
- 1.882
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 672
ток zaberi1000. 1/10Подскажите есть какой-то жирный промик на заказ 9-10к?
ток zaberi1000. 1/10Подскажите есть какой-то жирный промик на заказ 9-10к?
А какие у него условия? Пишет - "Промокод не соответствует условиям применения или введен некорректно"ток zaberi1000. 1/10
три раза прочитал , так и не понял порядок расчета*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
А бонусы гудс и финальную цену эльдорадо списать бонусы эльдорадо пройдёт?Вчера вечером без проблем на кассе списали бонусы эльдорадо.
Если выберете самовывоз, то на кассе можно будет и бонусы эльдорадо списатьА бонусы гудс и финальную цену эльдорадо списать бонусы эльдорадо пройдёт?
А если финальная цена у товара?Если выберете самовывоз, то на кассе можно будет и бонусы эльдорадо списать
бонусами больше выйдет экономия.Хочу купить полотенцесушитель за 25 тысяч... Подскажите можно ли как то сэкономить кроме как промик нв 1000 р.... Ечли мржно в мвидео было бы забрать.. Так на карте 3500 бонусов было
Конечно, банит! Надо чистить куки после КАЖДОГО выхода из акка.Ребята, Гудс банит за мультиаккаунты? Кто на сколько аккаунтов пишет отзывы одновременно?
Ещё как банит. Не той картой оплатил, не тот телефон получателя указал, и всё, акк в мусорной корзине.Ребята, Гудс банит за мультиаккаунты? Кто на сколько аккаунтов пишет отзывы одновременно?
заказывайте самовывоз из мвидео,там карту дадите и спишутЕсть ли возможность оплатить часть покупки гуудс через мвидео... У меня на карточке мвидео есть бонусы... Хотелось бы их списать... Кто-то уже пробовал такое?
Есть ли возможность оплатить часть покупки гуудс через мвидео... У меня на карточке мвидео есть бонусы... Хотелось бы их списать... Кто-то уже пробовал такое?
Да, продлятся на неделькуПодскажите, бонусы вчера сгорали, сбелал заказ, можно дюли будет перезаказать, сохраняться ли бонусы при отмене заказа?