Sneg
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.079
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 981
А как вы просите ?
Дайте промо за задержку заказа?
Никогда не сталкивалась)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
А как вы просите ?
Никогда не сталкивалась)
Все так, но они обычно дают 200/500, что после увеличения минимального порога покупки до 1000р. не слишком привлекает.А как вы просите ?
Никогда не сталкивалась)
Не сберспасибо, а сберлогистику. И не взломали, а они сами все сливают в режиме реального времени: только информация о посылке получна - сразу звонок от "ментов".Хакеры взломали «СберСпасибо».
В конце февраля была слита база сберлогистики со все информацией о клиентах и сотрудниках.Хакеры взломали «СберСпасибо».
В публичный доступ выложили базу, в которой содержится 54723002 строки личных данных пользователей бонусной программы «Сбера».
Хакеры похитили номера телефонов, адреса почт, даты рождения, хэши карт и прочую служебную информацию.
«Спасибо», сбер.
Дальше Греф всех кинет на эти 40% кэша спасибами, а все спишет на клятых "украинских хакеров, которые воспользовались переходом на епл и украли все сберспасибо" - это строчка из будущего релиза.Интересно что дальше. Сбер прям посыпался.
У Самоката всегда бесплатная.да, вообще из супермаркетов платная с 23 года через СММ. не только метро и ВВ. Иногда у кого-то получалось поймать доставку за 114р но очень редко. У меня не получалось.
ну самокат трудно назвать супермаркетом, как по мне)У Самоката всегда бесплатная.
Попробуй чарджбэк сделать, если ситуация позволяетОни и закрыли обращение, "решив" его выдачей идиотских рекомендаций
Все может быть. Неизвестно что там еще слили и сделали NLB.Дальше Греф всех кинет на эти 40% кэша спасибами, а все спишет на клятых "украинских хакеров, которые воспользовались переходом на епл и украли все сберспасибо" - это строчка из будущего релиза.
Форс-мажор - ответственности никакой. Утритесь
Да не слив это, а вброс - готовят публику, все как завещал ЧубайсВсе может быть. Неизвестно что там еще слили и сделали NLB.
мне в течении суток вернули) было 2 дня назадА у меня вчера спасибки вернули за отмененный заказ. В начислениях висят, но к общему балансу не приплюсовались. Как долго это происходит? Бонусы раньше в течение пары часов возвращались.
Сейчас об этом спрашивать бессмысленно.А у меня вчера спасибки вернули за отмененный заказ. В начислениях висят, но к общему балансу не приплюсовались. Как долго это происходит? Бонусы раньше в течение пары часов возвращались.
Спасибо, но он мертвый. Это февральский промик. У меня есть такой же*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже вчера отменили часть заказа, а 120 спасибок не вернулись(А у меня вчера спасибки вернули за отмененный заказ. В начислениях висят, но к общему балансу не приплюсовались. Как долго это происходит? Бонусы раньше в течение пары часов возвращались.
Всё через Ж у них последнее время.Тоже вчера отменили часть заказа, а 120 спасибок не вернулись(
даПодскажите с отзывами задница как и прежде?)
Они вообще похоже бота отключили.Подскажите с отзывами задница как и прежде?)