gorod90
Активный участник
- Дней с нами
- 627
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
у нас в регионе на многие позиции цены выше чем в смм да еще и доставка бесплатная + лояльность (постоянно промики за срыв доставки или даже не много косячный товар). в итоге, выходит в 2 раза дешевле те же покупки, что в магазинеПришла на СММ во время акции с 20% кэша бонусами. Дальше покупать бы ничего не стала, т. к. 20% кэш явление временное, доставку затянули, а цены на многое выше, но осталась из-за бонусов за отзывы. Качество сервиса объективно атас, доставка жуть, техпод жесть. Привлекают только низкие цены за счёт бонусов за отзывы, ну и мб жирные промики в духе 1000/2000, но т. к. акк один и желания морочиться нет - для меня они редкие.
Что имеем сейчас: отзывы не работают, ЕПЛ не работает, от кэшбека - в основном одни обещания. С учётом всего вышеперечисленного - если не будет бонусов за отзывы, мои покупки на СММ ограничатся редкими заказами из Самоката, т. к. в среднем без акций там тоже цены выше, чем везде. Ну и покупками с промиками раз в 2-3-6 месяцев, если не забуду за промики на СММ вообще. 4% кэша - не то, ради чего я готова отказаться, например, от быстрой доставки в чёткие сроки. И даже за 20% - сомнительно, ибо цены кое-где ниже, а кэш ещё поди выбей и куда-то примени. А уж с минималкой 1к...
В общем, СММ многим действительно не сдался без акции с бонусами. Кто-то будет покупать. Кто-то и сейчас за фуллпрайс покупает, даже завышенный, и стойко терпит задержки доставок. Но часть покупателей уйдёт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
НОВОСТИ:Хакеры взломали «СберСпасибо».
В публичный доступ выложили базу, в которой содержится 54723002 строки личных данных пользователей бонусной программы «Сбера».
Хакеры похитили номера телефонов, адреса почт, даты рождения, хэши карт и прочую служебную информацию.
«Спасибо», сбер.
Последнее редактирование: