Фуф, спасибо, не знал. 999 баллов списал без СМС. А то я уже было в штаны припустил, столько работы в мусорку.Вчера заказ оформился без смс, правда баллов меньше 1000, свыше всегда просили.
А если карты нет, только акк, как быть?К вопросу о том, что можно списывать баллы по карте лояльности у магазинов партнеров, типа Мвидео и Эльдорадо.
24.11.20 заказал телефон через goods (с промиком 3000/20000, цена вышла 22000 вместо 25000) в Эльдорадо. Пришел забирать телефон в Эльдорадо - молча сунул карту Эльдорадо и сказал списать бонусы (набил 1600 - 1000 давали за установку приложения и ещё за что то 600 насыпали) - в итоге телефон обошелся 20400.
В итоге - всё работает, как и раньше. Обсуждали этот вопрос пару страниц назад.
в м видео просто по номеру телефона списали только смс на телефон приходит с подтвержениемА если карты нет, только акк, как быть?
Естественно, бонусы начислят и там и там, если телефон получателя заказа совпадает с телефоном акка Мвидео. Поскольку № заказа МВидео отображается в ЛК.А если в МВидео при получении товара списать бонусы, новые бонусы мВидео за эту покупку начислит? И.е. можно получить бонусы от goods и м видео одновременно,,?
А если в МВидео при получении товара списать бонусы, новые бонусы мВидео за эту покупку начислит? И.е. можно получить бонусы от goods и м видео одновременно,,?
вроде прикрыли, веснойНа Др еще баллы дают?
мне в рассылке только на одежду приходила3к от 20к по промокодам из рассылки на e-mail:
Все равно, я не буду использовать!мне в рассылке только на одежду приходила
благодарюВсе равно, я не буду использовать!
Ловите:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть у кого ненужный промокод 3/20? Буду благодарен)