Armeec
Король флуда
- Дней с нами
- 1.883
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 672
На почту загляни... числа 12-15 ноября пришли.Сейчас продают в телеге промокоды Гудс 3000/20000 и 5000/50000 на всё с 20 по 27 ноября. Где их берут?
На почту загляни... числа 12-15 ноября пришли.Сейчас продают в телеге промокоды Гудс 3000/20000 и 5000/50000 на всё с 20 по 27 ноября. Где их берут?
Проверил полтора десятка акков, только на одном нашел((На почту загляни... числа 12-15 ноября пришли.
а какая тема была? у меня пусто.На почту загляни... числа 12-15 ноября пришли.
Чёрная пятницы уже близко!а какая тема была? у меня пусто.
Надо чистить куки после выхода из акка и не допускать перекрещивания личных данных в акках.За что блочат аки? Технологию вычисления понять не могу. 1 заказ и блок
Вот же бизнесмены хреновы.Сейчас продают в телеге промокоды Гудс 3000/20000 и 5000/50000 на всё с 20 по 27 ноября. Где их берут?
6 из 7 последних отменяли,трачу последние баллы и больше ни ногой тудаИз трех последних заказов у двух половину товаров поотменяли (при том, что доставка теперь платная), а третий в обещанный день доставки в ПВЗ вообще отменили без каких-либо предупреждений. Задолбали. Совсем испортились.
Только мне так везет?)
У меня с этим нормально, баллы вернули сразу.Вчера отменили заказ, до сих пор баллы не вернулись, раньше возвращали в течении нескольких минут всегда
Не факт. Нужно было спросить в пункте выдачи, возможно что твоя покупка разделена на несколько отправлений. У меня тоже однажды так было. Но оператор затупил. Потом принесла ещё пару отправлений. Но и не исключаю, что тебя пытались нае*ать.Проверяйте на месте посылки от этих мудаков!Сегодня получил посылку,при вскрытии недосчитался трех товаров из четырех.
Вчера или сегодня сразу?У меня с этим нормально, баллы вернули сразу.
Сегодня, моментальноВчера или сегодня сразу?
В последнее время несколько раз именно недокладывали.Не факт. Нужно было спросить в пункте выдачи, возможно что твоя покупка разделена на несколько отправлений. У меня тоже однажды так было. Но оператор затупил. Потом принесла ещё пару отправлений. Но и не исключаю, что тебя пытались нае*ать.
Почём их покупают хоть?Подскажите а где продают промики 3000 от 20000? Не смог найти в тг
Спасибо
Подскажи пожалуйста от куда промо =)Вот же бизнесмены хреновы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выше писали уже. Письма они рассылали. Мне 20 числа пришло, супруге раньше.Подскажи пожалуйста от куда промо =)