Сейчас продают в телеге промокоды Гудс 3000/20000 и 5000/50000 на всё с 20 по 27 ноября. Где их берут?
Подскажите а где продают промики 3000 от 20000? Не смог найти в тг
Спасибо
У меня есть несколько промокодов, пишите в личку форума или телегу https://t.me/NekoNyakaГде промо взять 3к от 20?
Цена как у всех, просто 33% кешбек ну и промокодБыли такие блокировки неоднократно, чаще всего предлагают в качестве последней меры написать заказное письмо на их адрес - естественно это полный бред. В заказе что было? Какая-то позиция по очень сладкой цене?
Мой совет, в качестве последней надежды - долбить их группу VK.
Блокировки такие бывают в основном когда заказ по очень выгодной цене, был тех.сбой цены или какая-то огромная скидка была на товар. Это мои наблюдения. Для начала было бы не плохо узнать в чем причина блокировки, если пошлют писать заказные письма - это конец, дальше только в VK можно попробовать. В большинстве случаев такие блокировки не снимают.Цена как у всех, просто 33% кешбек ну и промокод
Разблокировали аккаунт? И сколько это по времени?
Что за товар то был? Если электроника то такой кэшбек скорей всего ошибочный, если другое то заказ может посчитали оптовым.Цена как у всех, просто 33% кешбек ну и промокод
А как так, что общее начисление баллов на аккаунте гораздо меньше общего списания баллов?Никогда не пытайтесь накопить бонусы на гудс
После заказа с которого придет 22к бонусов просто заблокировали программу лояльности, везде отвечают только отписками
При том что заказ от 1к и доставка 200₽ это мертвая площадка
Тот же я.маркет на 11.11 отправил все, даже на мипеде представитель отвечает и помогает
Короче гудс полная шляпа
Пруфы нижеПосмотреть вложение 222409
Это все сраные маркетплейсы, продавану с озона вернули, он быстро перепродал на гудсеА мне прислали товар с наклейками озона, это намек или саботаж продавца?
спасибо забрал 3ий промВот же бизнесмены хреновы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***