Если у аккаунта бан то начисление кб всегда показывает 0%или у акка бан??
Ты не глядя на скриншот написал? Или вообще просто посты набиваешь?Так от 1000 же
Да спасибо я уже сам разобрался)))Если у аккаунта бан то начисление кб всегда показывает 0%
Этот акк в порядке.
Есть сейчас промо на скидку 500?
Работает как промокод, то есть активация в корзине. Но тогда нельзя использовать баллы.Вчера на ютубе вышло, но точно не уверен как он работает:
Промокод «Oblomoff» — дополнительные 500 бонусных рублей на первую покупку при заказе от 1500 рублей.
Спасибо,я и не знал про эти сервисы))раскошелься на 2р в смс активейт
---------Двойное сообщение соединено: ---------кстати кто не знал можно там взять номер.1 зарегаться принять смс, потом можно еще раз принять смс для подтверждения заказа. 15 минут хватает
Как нахера? Тему засрать же. Один "хитрец" начал, другие продолжили, типа - Чёт никто не догадывается сюда рефки свои хуярить! Но я у мамки самый хитрыйНахера выкладывать свои рефки?
Приходит на почту и/или с кодома где написан реф код для привлечения друзей?
бан, скорее всегоне пойму. создал новый акк. бонусы пришли а списать их не активно. вещи те же пытаюсь купить что и раньше. халява кончилась?
много товара с гарантией лучшей цены, на него не действует 50% списанияКто нибудь может сказать из-за чего не дает списать все 500 баллов, когда на 1000 набираешь?