wareznik
Andrey
- Дней с нами
- 2.284
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.229
конешУ меня переносятся все доставки и выполняются некоторые частично , есть ли смысл просить у них промокод в виде компенсации ?
конешУ меня переносятся все доставки и выполняются некоторые частично , есть ли смысл просить у них промокод в виде компенсации ?
Да, я вот как раз читаю и понимаю, что у меня всё тоже самое, ничего не начисляется, значит перерыв до 1 марта, а дальше будет видноПочему бессмысленные? людям нужно ориентироваться, есть ли смысл писать сейчас или нет, нужно знать, когда подловить удобный момент.
Разные темы, конечно, удобнее было бы. Мне, например, про промики сейчас вообще не интересна инфа, так как там номинал сейчас вообще ни о чем в сравнении с бонусами.
В то же время этак можно отдельные темы и про обнуление создать и про переход на сберспасибо. Но вряд ли админам такой бардак в разделе нужен с кучей тем про СММ.
Не факт. Я вот заказ 23.02 делал, за него сегодня обычные баллы начислили уже. За заказ от 19.02 начислили 22.02.Народ, получается если сейчас приобрести то бонусы станут как сбер спасибо?
Пока начисляют обычные бонусы , в спасибо лично мне ещё ничего не капнуло. Хотя сбермаркет после входа через сбер id нормально все начисляет , а у них тоже там только через вход теперь и новые условия с 20 мартаНарод, получается если сейчас приобрести то бонусы станут как сбер спасибо?
В случае с кредитом от сбера это работает ?
Позвонить или чат с поддержкой в лкКроме вк, как им еще можно написать? Вк долго отвечают.
Они писали что достаточно иметь id и спасибо а оплачивать можно любой картойБонусы сберспасибо потом можно будет списать оплатой через сбер? Если без банка, просто номер для сбер ид, то просто пропадут?
В поддержку через их сайт или приложение. Но отвечают долгоКроме вк, как им еще можно написать? Вк долго отвечают.
Это как? Сейчас чтоб списать спасибо нужно платить картой или сберпеем где эти спасибки.Они писали что достаточно иметь id и спасибо а оплачивать можно любой картой
можно подождать до понедельника, мож что у них сломалось. У меня два дня на акке не довало выбрать, только курьер, а вчера заработало. никуда не обращался.а вот можно как-то перенести учетку из клон.приложения на комп или в не клон.приложение? Есть пара клонов с баллами и там только курьера можно оформить, карта с пвз не подгружается( Или можно курьером все оформить на один телефон и адрес и не спалят?
Есть ссылка на чат? С сайта в лк нажимаю и чат не открываетсяПозвонить или чат с поддержкой в лк
В новой программе лояльности сберспасибо привязывается к сберID, а не к карте. Поэтому для накопления/списания спасиб быть клиентом сбербанка необязательно.Это как?
Помощь покупателю - как отказаться от рассылок - чатЕсть ссылка на чат? С сайта в лк нажимаю и чат не открывается
Есть ссылка на чат? С сайта в лк нажимаю и чат не открывается
Сейчас да , а вот потом видимо будет как у сбермаркета , если пользовались , там просто спасибки видны, и все можно списывать. Возможно и в смм будет по такому принципу .Это как? Сейчас чтоб списать спасибо нужно платить картой или сберпеем где эти спасибки.
Это вам надо ловить момент когда заработает чат на сайте у вас в ЛК . у меня тоже она не открывалась долго , потом я просто поймала момент , чат работал и я не закрыла страницу и сохранила в закоадки. Теперь им пишу когда хочуЕсть ссылка на чат? С сайта в лк нажимаю и чат не открывается