ужо норма, пару раз у меня так было, в браузере, а в приложении нормально, пришлось с телепона отзыв писать.. У кого нибудь такое было
Просто бонусы дали, пришла смска о начислении.Закинули сразу на акк? Или промик на мыло пришел?
да ладно порярис этот, я не участвовал в нем даже, за вейп-парашу бонусы так и не начислили, акция была перед полярисом.За поларис кому то начислили 400 бонусов?
За айкос дали обычные 100 и все. А за полярис даже 100 не далида ладно порярис этот, я не участвовал в нем даже, за вейп-парашу бонусы так и не начислили, акция была перед полярисом.
у всех так?
если модер адекват, то и четверговый ответ засчитывает к сл. вторнику. у меня некоторые засчитывает через разМожет теперь надо по понедельникам писать?)
писал в поддержку ничего толкового не отвечаютЗа поларис кому то начислили 400 бонусов?
А промокод привязан к аккаунту? Или можно на другом акке использовать?гудс прислал смс код 1000/4000 начинается на dom и цифры. Проверяйте. До 5 апреля.
зы. рандомно шлют, знакомому из 3 номеров на 1 пришло, мне пока из 2 на 1. Но ещё надо проверить родственников)