acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.577
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
МпДеккакие маски? этих 1000/3000 в ноябре 6 штук было
sbbzd*
sbczd*
prgd22*
sbccp*
sbscp*
prbf22*
МпДеккакие маски? этих 1000/3000 в ноябре 6 штук было
sbbzd*
sbczd*
prgd22*
sbccp*
sbscp*
prbf22*
Иногда бан прилетает после того как посыл ушла от продавца на склад смм, дней 5 прошлоИногда бан прилетает и после отправки продавцу, бан висит, заказы проходят дальше.
а. ну это декабрьские которые изначально были до 10.01. просто напоминаютМпДек
Даа. ну это декабрьские которые изначально были до 10.01. просто напоминают
Ну поэкспериментируй с циферками. Там смысл в том, чтобы платеж не прошел.?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже есть 1500 от 5000, если кому нужно пишите в личку!А мне 1500/5000 насыпали, действуют до 08/01, проверил - не привязаны, на повторные тоже идут.
Кому надо - пишите в личку.
Занятно. Пусть лезут, лишь бы не ели его)хочет лезть на кактус
СММ палит все до чего может дотянуться.Смм тел получателя палит?
Вот бы еще узнать что за параметры. Я в ноябре солил чистый акк с пустыми куками в браузере через аптеку получил бан.Да не от способа это зависит. А от засветки по другим параметрам
Еще можно попробовать купить что-то недорогое и написать отзыв, баланс баллов изменится и обновится
Прислали сегодня 2 января 2023 года промокод, который, внимание, действует до 31 декабря 2022 года.
До 31 декабря начисляли, вроде даже больше чем на мировскую сбера.Вопрос кто пользуется сбербанком, на виртуалку начисляют спасибы? А то в конце года сделал тестовый на али и не начислили. А то в смм на пластик у меня 4% идёт, не хотел бы терять.
Ни разу не звонили, всегда смска приходила.С какого телефона звонят сберлогистика о переносе доставки ?
Сейчас не знаю, но до 1-го начисляли по полной программе, и 4 и 5 и 15Вопрос кто пользуется сбербанком, на виртуалку начисляют спасибы? А то в конце года сделал тестовый на али и не начислили. А то в смм на пластик у меня 4% идёт, не хотел бы терять.
На старые бесплатные виртуалки может начислять только партнерки-кари и т.п. такая же борода на моментумы.Лучше сапорт позадрачиватьВопрос кто пользуется сбербанком, на виртуалку начисляют спасибы? А то в конце года сделал тестовый на али и не начислили. А то в смм на пластик у меня 4% идёт, не хотел бы терять.
в сболе 2 числа тоже пришло и пром, правда 1000/5000, и предложение вернуть 100% спасибо, всё до 31.12Поражаюсь рассылкам от Сбермегамаркет. Прислали сегодня 2 января 2023 года промокод, который, внимание, действует до 31 декабря 2022 года.
переносов не было, но при доставке курьером (не супермаркеты) на паре акков звонили с +7965***, причём начинали долбать за 3 дня до назначенной даты, а я сбрасывал, думая, что спамщики какие-то, оказалось доставка сбера, ещё часто долбят с +7499*** когда отмена или какие-то ихние тупые опросыС какого телефона звонят сберлогистика о переносе доставки ?