Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.986
какой сервис доставки выгоднее всего выйдет из москвы в область? груз 27кг из ситилинка
Снова день математиков настал....Давай так. Допустим я люблю стричься каждую неделю
Бывает,ждитеСтранно, приложение Мегамаркета прислало уведомление, что бонусы начислены, а по факту нет.. Бывает так? Проходит, или уже писать?
а стрижка сколько? 0 тоже ? Какие волшебные нынче баллы - два раза скидку даютто для меня телефон стоит 400 руб.
Вызывай Qwertykа)Снова день математиков настал....
Да, сначала скидывал 700₽, позже стал писать акция закончиласьТоварищи арбузеры, подскажите пром покупай отключили? Собираю заказ на 5к в мегавыгоды, выдаёт ошибочку. 'не удалось применить. Выясняем что не так'
Удивительно, но из 3 товаров 2 были с бонусами за отзыв 100/70 баллов. Написала вчера отзывы, модерацию прошли за 5 минут, утром уже бонусы были на счету
Да уже дня три с начислениями порядок. Написали, на след день начислено ужеУдивительно, но из 3 товаров 2 были с бонусами за отзыв 100/70 баллов. Написала вчера отзывы, модерацию прошли за 5 минут, утром уже бонусы были на счету
так он каждую неделю стрижется же, ничё не успевает отрасти, поэтому и 0а стрижка сколько? 0 тоже ? Какие волшебные нынче баллы - два раза скидку дают
стрижка как стоила 1100 так и стоит.а стрижка сколько? 0 тоже ? Какие волшебные нынче баллы - два раза скидку дают
Ну так, конечно, пару отзывов за норм баллы отправить раз в несколько дней норм, не несколько десяток за час, вот система и не разваливается от наплыва графомании.Да уже дня три с начислениями порядок. Написали, на след день начислено уже
Да пишу на всё товары, в день штук 40-50. Благо есть чем генерировать их.Ну так, конечно, пару отзывов за норм баллы отправить раз в несколько дней норм, не несколько десяток за час)
А почему тогда не сказать, я купил телефон за 1500, а потом подстригся бесплатно? Нет, блять, нам надо здесь и сейчас себе мёдом сердце намазать - вот жеж я какой делец купил телефон за 400р. А если бы греф кучу дерьма на лопате тебе продавал за 10000р и давал за неё 11000 фантиков, ты бы покупал? Это ж каждая куча дерьма тебе +1000 даёт, если оптом брать, то можно квартиру купить потом, когда настрижёшься столько, что хватит на трёшку в москве.стрижка как стоила 1100 так и стоит.
я видел oasismarket продает еду с наценкой +500% но с кашей больше 100%А почему тогда не сказать, я купил телефон за 1500, а потом подстригся бесплатно? Нет, блять, нам надо здесь и сейчас себе мёдом сердце намазать - вот жеж я какой делец купил телефон за 400р. А если бы греф кучу дерьма на лопате тебе продавал за 10000р и давал за неё 11000 фантиков, ты бы покупал? Это ж каждая куча дерьма тебе +1000 даёт, если оптом брать, то можно квартиру купить потом, когда настрижёшься столько, что хватит на трёшку в москве.
конечно брал бы, ставил в пунктах выдачи отделение Сбера, там всё оставлял после получения. Я просто очень стричься люблю.А если бы греф кучу дерьма на лопате тебе продавал за 10000р и давал за неё 11000 фантиков, ты бы покупал?
Чем генерируете?Да пишу на всё товары, в день штук 40-50. Благо есть чем генерировать их.
нет ничего, по крайней мере от 1000 руб.я видел oasismarket продает еду с наценкой +500% но с кашей больше 100%
дорого...или у тебя химия-завивка? африканские косички?....трачу 250 (и 100 типаю)-...стригусь, когда видеть мешает и шапка мала становитсяТак вот, каждую неделю я трачу у парикмахера 1100 руб