Ну флуд всё-таки не скам, по_издеть тут все мы горазды.)Тебя пусть проверят сначала, настолько ты надоел флудом своим)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну то, что у фломастерного додика это не первый акк на мипеде - это 99% , а почему он сделал реролл неизвестно, но обычно либо скам, либо просто говноед.Ну флуд всё-таки не скам, по_издеть тут все мы горазды.)
Я в его постах ничего раздражительного не вижу, есть столько душных персонажей с раздутым ЧСВ от того что у них на капельку информации, даже не знаний, больше.Ну то, что у фломастерного додика это не первый акк на мипеде - это 99% , а почему он сделал реролл неизвестно.
А блог по удалению промокодов это не чсв? Сноуфлейк хотел кого-то удивить тем, что наделал акков больше чем способен переварить.Я в его постах ничего раздражительного не вижу, есть столько душных персонажей с раздутым ЧСВ от того что у них на капельку информации, даже не знаний, больше.
А если кто-то решил его обвинять может же и официально, в рамках форума, обратиться.
Ну выглядело это как наивное бахвальство, ЧСВ я сегодня прочитал у Принца Флоризеля.)А блог по удалению промокодов это не чсв? Сноуфлейк хотел кого-то удивить тем, что наделал акков больше чем способен переварить.
Лучше в себе держи, а то количество бреда зашкаливает уже!
Тебя пусть проверят сначала, настолько ты надоел флудом своим)
Вас там чему в школах сейчас учат, математики совсем нет?
В личном кабинете искать на февральских аках полно 9/30 на всё.Есть ли сейчас промокоды, работали чтобы на электронику? Нужен хотя бы на 5000 от 40000 ...
УР подделку не должен прислать, а я заказывала у -Laundry lux.На днях тут Зефирка писала, что ММ тайд подделку прислал
Аббревиатура УР - это что?УР подделку не должен прислать, а я заказывала у -Laundry lux.
видимоАббревиатура УР - это что?
Умный Ритейл, он же Мегамаркет Москва, Воронеж, Краснодар и т.дАббревиатура УР - это что?
А зачем так крупно?видимо
ООО «УМНЫЙ РИТЕЙЛ»
Промокод килобайт даст вам скидку в 2 000 ₽ при покупке от 4 000. Акция действует до 31.03Привет всем кого давно не видела!
Подскажите, пожалуйста, не работают реферальные промики на мвидео, есть ли что-то ещё на данный момент. Могу купить, если выгодный промокод. Хочу сделать подарок ребенку на ДР, все как всегда в последний момент)))
Степ - бай - степ. Пока от абуза не ослеп.А зачем так крупно?
Крупная компания - крупный шрифт. Логично жеА зачем так крупно?
Бери вот эти, я их еще на озоне покупал, на ММ тоже есть.Недавно тут было обсуждение муж.носков, не могу найти какие хвалили (кроме omsa) напомните пожалуйста