- Дней с нами
- 315
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 252
я там 800 в очереди уже часа 4,пополнил 250р.жалкоА ММ сейчас исправно отправляет?
я там 800 в очереди уже часа 4,пополнил 250р.жалкоА ММ сейчас исправно отправляет?
А ты жалобу на него открой.вопрос к модераторам
можно как то наказать человека за клевету и ложные обвинения
1000/1050 несколько штукИз личных кроме 1/2 больше ничего интересного не приходило ?
на какие акки? на моих ничего не оказалось1000/1050 несколько штук
а сбер ID надо на него?на какие акки? на моих ничего не оказалось
шерри на супермаркет выставила промо 1/1,5
вчера был 1-й день рассылки 1000/1050, так что ещё придутна какие акки? на моих ничего не оказалось
шерри на супермаркет выставила промо 1/1,5
а кто то здесь орал как последняя блять про конец мира после выборовя начинаю уже себя чувствовать - как загнанная лошадь
то водопад промиков на повтор 2/4, 3/6, 2/2,5 + 3/5 на 1-й
не успели ещё все заказы получить
получите распишитесь = 2/2,5 на 1-й
ЖЕСТЬ!
а впереди ещё конец месяца - и там точно ещё насыпят
у меня таких практически нет, т.к. без конца были смс повторыфевральские новореги
Тогда лучше в сбермаркете,там тоже надо,но симок полно использованных в ММ но не использованных в сбермаркете,там 1/2 но там доставка дешевленаписано что надо
так он эту шарманку - каждый месяц здесь заводита кто то здесь орал как последняя блять про конец мира после выборов
У моих акков почти все с того года. В этом году, либо те, что в декабре 2023 было сделаны - нигде нет.А можете подсказать принцип? Когда в разделе "промокоды" появляется реф код для друга на скидку 1000/3000? Чтобы до 9 друзей по-моему пригласить. Аккаунту такому по возрасту сколько примерно должно быть? Или это рандом? Спасибо!
они в личном кабинете отображаются или только в смс? До этого несколько 2/4 на супермаркеты прилетали, были только в смс.1000/1050 несколько штук
Ну тогда звоните в поддержку и рассказывайте сказку как утратили номер и Вам нужно сменить его на новый в ММВ том весь и прикол, что мне акк нужен, там пром. 9000 от 30000 и повышенный кэшбэк, нужен 100% контроль над ним.
Пару месяцев назад брал, не просили. Но да, программно у них он как по рецепту.Кто нибудь фенотропил покупал через пользу? В аптеке будут требовать рецепт? Сейчас не поймешь нужен рецепт или нет, почти на всех лекарствах пишут требуется рецепт, даже на диклофенаке.