gerasimpis
Флудер
- Дней с нами
- 570
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 123
сегодня и то не весь день2/2.5 только сегодня работал ?
Российский бренд, который там никогда не производился и к Дании отношения не имеет. Это все сказки производителя.сть ведь тот же Bio mio хотя бы. До сих пор в Дании производят
За сегодня 4 письма. Вчера 3. Акки с заказами.Они вроде вообще сейчас не появляются.Месяц назад приходили после реги на следующий день на почту
разобрался, номер был вбит ко мне потому пуши летели ко мне. в принципе хорошая защита своих активов даже если потерял ак или дали бан или аренда. хрен кто сможет пользоваться аком ))ну если ты номер привязал к сберу вот и летит
в омыватель, вместо незамерзайки ))Надеюсь хвосты потом не вновь в дело? Хотя если отбираете и их, то....
1/1.5 туда же, но про него что-то редко пишутнарод! что там хоть сегодня в смс приходило
даже сегодня не смотрел - с этим 2/2,5
В аккаунте прямо есть?Я про это писал,что если и приходят то на почтуЗа сегодня 4 письма. Вчера 3. Акки с заказами.
Я на колонне никогда хвосты не беру - там такая мерзость остается, что если вдохнуть, то реально сдохнешьГоню! Но исключительно для личного потребления!
Сейчас вот "тело" отобрал, осталось "хвосты" собрать!
у меня не колонна - обычный перегонный на 20 л., с 1-м сухопарником.Я на колонне никогда хвосты не беру - там такая мерзость остается, что если вдохнуть, то реально сдохнешь
сейчас глянул 1/1.05 = 4 штуки пришло в 1-й день рассылки1/2 и кому 1/1.05 прилетало
По завету товарища Гуся нужно не поддаваться искушению и ждать 3000/3050сейчас глянул 1/1.05 = 4 штуки пришло в 1-й день рассылки
что то жиденько, завтра наверно больше будет
лёд тронулся, начали слать с окончанием на 50
пс: так же пришло много разных сегодня 500/1500, 500/1000, 1000/1500, 1/2
Оффтоп. На кодзях кукурузу (или др крупу) делал?Я на колонне никогда хвосты не беру - там такая мерзость остается, что если вдохнуть, то реально сдохнешь
Без вариантов. Меняй через поддержку номер получателя, если указан вирт. И молись, чтоб после истечения срока вызова курьера, заказ сразу обратно не развернули. У них в этом плане лотерея - могут на обычную доставку поставить, могут отменить сразу.Был у кого опыт вызова курьера по клику через поддержку или еще как? сложная история с акком , не зайти, самокат морозит , логистика тоже...
вообще то 1500 от 2000Солнышко Мечта Ласточка 1000/1500 работают без СБЕРАЙДИ
https://vak-sms.ru/ номера всего по 5 рублей