Kirill21
Опытный
- Дней с нами
- 470
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 50
Да, вроде починили, уже успел акк создать. Корзина вот сбоит, даКто нибудь пробовал СМС на вход получать? Наладили работу?
Да, вроде починили, уже успел акк создать. Корзина вот сбоит, даКто нибудь пробовал СМС на вход получать? Наладили работу?
Активировали уже. Вчера писали, что на балансе 0.ни кто не знает, потому что еще ни кто не активировал, а брали потому что бесплатно, а не потому что нужно
Карту вообще не палил, оплата при получении.Тогда странно. Может одной картой второй раз оплатил, меня последнее время только из-за этого банили.
Горячо и всецело поддерживаю предыдущего оратора!!!500 руб платишь всего а набираешь кучу хлама, а там надо целых 2к, но там можно телефон взять какой нить, так что тут по ситуации кароч
Карту вообще не палил, оплата при получении.
Я же активировала. Баланса нет.
С колесами, но без кучераКарета оказалась без колес.(
Нет это не такНа Пеппере пишут, что по 2/2,5 продавец ММ в исключениях. Та и есть? Если да, то в исключениях всевозможные продавцы ММ, напр., ММ Москва и ММ Пушкино?
На Пеппере пишут, что по 2/2,5 продавец ММ в исключениях. Та и есть? Если да, то в исключениях всевозможные продавцы ММ, напр., ММ Москва и ММ Пушкино?
Да только барыги с лохито расстроились. Остальные и не заметили его потериГорячо и всецело поддерживаю предыдущего оратора!!!
3/5 - огонь!!! можно было электронику брать... и всё остальное тоже!!!
А эти 2/2,5 тоже ограниченный круг еды да, прости Господи, стирки.....
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то промо на повторный заказ от 3000? Лекарство надо купить
Баланса нет, за активацию просят 100рСимки от Ёты , что вчера нахватали. Там есть балланс какой нибудь первоначальный?
а нахер он нужен тот баланс,я б за такие был бы рад,но мне фигу далиЯ же активировала. Баланса нет.
колеса есть вредно)Карета оказалась без колес.(
Был сегодня 1 штука, в февралеВ СМС приходит 1000/1050 ?
Если приходит, в каком месяце был заказ?