Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.849
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.990
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну так дело в продавце, а не в товареКак при чем? Оформляешь под конец действия промокода товар, который знаешь, что отменит продавец. Далее пишешь в поддержку, что бы восстановили промокод и всё.
Или я что-то упустил?
Получать не я, и указывайте любой телефон. Или вам принципиально, чтоб телефона не было? Приходит и на почту кодЕсли с аккаунта без сберид заказать в 5POST, код придёт на электронную почту? Без доступа к номеру телефона.
это кнопка "получать буду не я" плюс 50% к бану )Получать не я, и указывайте любой телефон. Или вам принципиально, чтоб телефона не было? Приходит и на почту код
Сказки не надо. Сотни посылок, получать не Я, и на всех ОДИН ПОЛУЧАТЕЛЬ, И ТЕЛЕФОН. Всё ровно, никаких банов. Да, и оплата тоже одной картоюэто кнопка "получать буду не я" плюс 50% к бану )
я не знаю, что проверил - написал. че мне сберайди прикажешь подключать чтоб для тебя проверить?))) это сегодня глюк, позавчера они со сберайди не работали на суперы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
При первом заказе эта кнопка накидывает к фроду много баллов. Начиная со второго заказа проблем нету, а вот с первым тяжело..Получать не я, и указывайте любой телефон. Или вам принципиально, чтоб телефона не было? Приходит и на почту код
На январские и февральские акки?прислали сегодня 1000 от 1050 маска rrnus
позавчера 1000 от 2000 rrm
еще ниже 2000 от 4000 rrs
еще ниже 2000 от 2500 rrm
Не скажу что там накидывает, но буквально 15 мин назад, новорег, да ещё объединённый, сделан заказ, списан пром, и баллы, получать не я, прошёл без проблем, и карта та же(за день это 12 заказ ею оплаченный)При первом заказе эта кнопка накидывает к фроду много баллов. Начиная со второго заказа проблем нету, а вот с первым тяжело..
Правильно ли я понял, что сам номер регистрировать в 5POST не обязательно? Код придёт на почту, которая указана в аккаунте мегамаркета?Получать не я, и указывайте любой телефон. Или вам принципиально, чтоб телефона не было? Приходит и на почту код
Возможно у вас свой подход, и вы не замечаете этого. У меня с этим были проблемы, поэтому перестал. Именно на аккаунтах, где нет заказов.Не скажу что там накидывает, но буквально 15 мин назад, новорег, да ещё объединённый, сделан заказ, списан пром, и баллы, получать не я, прошёл без проблем
Да, 5 пост шлёт на почту кодПравильно ли я понял, что сам номер регистрировать в 5POST не обязательно? Код придёт на почту, которая указана в аккаунте мегамаркета?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возможно у вас свой подход, и вы не замечаете этого. У меня с этим были проблемы, поэтому перестал. Именно на аккаунтах, где нет заказов.
старый акк. доступа к нему нет. 1 заказ был.. только симка осталась.На январские и февральские акки?
На момент оформления, если сработал, никуда уже не денется, если не отменят заказ)Если заказ оформить в аптеке, пром не слетит, если фонд кончится или его вырубят, а сегодня собрать не успеют?
У меня так летом в кари отмена пришла(
Тебе ещё повезло, мне в конце всей это байды дали пожелание от Gigachat, а промик зажали,гады))никто сроки не знает промокода, который в сбол при входе дают за опрос? Какой-то день клиента, нигде не нашел описание акции (повтор или новый, срок действия)