Beguknock
Король флуда
- Дней с нами
- 1.889
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 147
Мы провели необходимую работу по вашему обращению GDS-xxxxx и считаем возможным его закрыть.Писал вчера на help@goods.ru. Пока не ответили
Мы провели необходимую работу по вашему обращению GDS-xxxxx и считаем возможным его закрыть.Писал вчера на help@goods.ru. Пока не ответили
Не, даже такого не прислалии считаем возможным его закрыть.
Обычно звонят, когда чего-то нет из заказа для того, чтобы узнать, привозить без этой позиции или нет. А так - всегда СМССегодня впервые позвонили из goods подтвердить заказ. Это что-то новое или было всегда, но меня обходили стороной?
У меня в заказе была только одна позиция. И звонили просто чтобы подтвердитьОбычно звонят, когда чего-то нет из заказа для того, чтобы узнать, привозить без этой позиции или нет. А так - всегда СМС
У меня в заказе была только одна позиция. И звонили просто чтобы подтвердить
Тоже спрашивал через help. Ответили: "Срок действия данного промокода закончился 24.12.19"Писал вчера на help@goods.ru. Пока не ответили
Было такое, это транспорт лажа, со временем сама встанет на получено.Странный гудс.. заказ давно получен, а на сайте сей факт не отмечен. Пришлите доказательства, - говорит поддержка, что товар забрали. Жмут, гады, баллы акционные.
Мне первый раз звонили только, но там заказ был сразу дорогой, и к тому же задвоился, надо было отменить.Сегодня впервые позвонили из goods подтвердить заказ. Это что-то новое или было всегда, но меня обходили стороной?
У меня так же!Странный гудс.. заказ давно получен, а на сайте сей факт не отмечен. Пришлите доказательства, - говорит поддержка, что товар забрали. Жмут, гады, баллы акционные.
У меня последнее зачисление 31 декабря, следующий отзыв опубликован 07.01.2020, бонусы за него не зачислилиЗа отзыв конца декабря - да
Мне тоже не начислили в январе за отзывы. Сегодня еще раз попробую написать. Посмотрим на их дальнейшее поведениеУ меня последнее зачисление 31 декабря, следующий отзыв опубликован 07.01.2020, бонусы за него не зачислили
одну праздничную неделю гудс прокатил с баллами за отзывы?