zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.341
Это как?Кому интересно - получилось договориться с Заведующей аптеки - разделили на 2 заказа
Это как?Кому интересно - получилось договориться с Заведующей аптеки - разделили на 2 заказа
Восстановил Настю, продавец не отправил товарА можно восстановить промо, если его срок действия закончился(топимснег)?
Заказ отменен по вине продавца.
Скрытое содержимое.по ходу мы тут все ждём - ту самую на воротник
даА можно восстановить промо, если его срок действия закончился(топимснег)?
Заказ отменен по вине продавца.
Да мы тут вроде все взрослые, а взрослые едят.Это старый миф. этот холестерин на холестерин в организме человека не влияет напрямую. кушайте яйца - они очень полезные. белок, холин
Чеки приходят, но с большим опозданием. У меня на днях был заказ в ПВЗ 5-ки, я пришел туда без опозданий (по сроку), заказ мне вынесли и тут же унесли обратно, сообщив что ММ его отменил. Зашел на Отзовик и увидел, что ММ себе отзывы накручивает, присылая письма тем, у кого заказы пришли без помех и обещая промо 500/1500 за хороший отзыв. Ну и оставил им несколько штук с 1Что-то смотрю чеков вообще нет. Не приходят в личный кабинет и на почту тоже не приходят.
а при чём тут мм? это же дело продавцаМожно как-то повлиять на ММ чтобы появилась карточка товара? На сбермаркете товар точно в наличии, а на ММ этой позиции вообще нет, при том что остальное этого же производителя присутствует.
Нет, отправят в сбермаркет, в сбермаркете отправят к ритейлеру, ритейлер будет до талого спрашивать номер заказа и ему будет очень жальМожно как-то повлиять на ММ чтобы появилась карточка товара? На сбермаркете товар точно в наличии, а на ММ этой позиции вообще нет, при том что остальное этого же производителя присутствует.
Продавец Сбермаркет-Метро, в сбермаркете есть, в ММ у этого продавца нет. В любом случае вопрос тот же, кому клевать мозг чтобы появилась карточка товара.а при чём тут мм? это же дело продавца
Так всё таки жрём или едим?Да мы тут вроде все взрослые, а взрослые едят.
метроПродавец Сбермаркет-Метро, в сбермаркете есть, в ММ у этого продавца нет. В любом случае вопрос тот же, кому клевать мозг чтобы появилась карточка товара.
А как быстро их восстанавливают?Восстановил Настю, продавец не отправил товар
у меня было такое на одном аккаунте, промо только без сбер ай ди применялись, решил проблему обнулением аккаунтачет у меня ни один промик не применяется на первый заказ 1,5/2, 2/4, 3/8, икры, селедки и всякая всячина, пишет что то пошло не так
заворотнюк скорейпо ходу мы тут все ждём - ту самую на воротник
Все идем с вилами во дворец Грефа:
А где это смотреть? Что-то посмотрела и не поняла куда нажать.И в ЛК его не было.
Это норма. я 2 раза подтяд пытался с их говносервиса заказать, оба раза тишина и когда под конец времени доставки писал в чат получал ответ что проблемы с передачей заказа надо перезаказывать ибо будет отмена. Конченный, блядский недо-говно-сорвис, что еще сказать)Какой же у ММ сервис отстой.
Вчера заказал мегавыгоду, ее не привезли. Маринка в чате говорит, что не может повлиять на продавца)
На вопрос почему нельзя повлиять на их же службу доставки отвечает скриптом типа извините, мы стараемся улучшать свои процессы.
Час назад отмена прилетела.
да че вы все на гуся ведетесь, его давно пора на фуагру сдать)) Может будут, но скорее всего нет, особенно те что в лк были. А по уму, вобще, надо деверсифицировать. Треть тратим, треть солим, треть верим в 3/3приходят и приходят эти 2000\2500 так потратить руки чешутся но как же хочется 3000\3050 ))