МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такое мегафон прислал на некоторые симки, на другие еще магнит, пятерочка, их не смотрел. Не знаю, будет ли работать, если не пришло предложение, но вот ссылка --Ссылка удалена--

Посмотреть вложение 751867
у мегафона все эти "бонусные деньги" это полнейший скам. За трату "бонусных рублей" в любом случае образуется реальный долг.

Кто-нибудь сталкивался - в приложении под заказом висит какой-то код, а в смс ничего не приходит уже второй день, как раньше приходило. Посылка в постамат сберлогистики. Как думаете, получится получить по этому коду?
У меня тоже самое, смс не пришло. Написала в чат и составила обращение на повторную отправку смс.

у мегафона все эти "бонусные деньги" это полнейший скам. За трату "бонусных рублей" в любом случае образуется реальный долг.
Я изучал этот вопрос, так нифига и не понял, мешает этот минус в финансах или нет.

Я изучал этот вопрос, так нифига и не понял, мешает этот минус в финансах или нет.
я в поддержку написал, сказали минус в финансах это долг перед мегафоном, и пока минус в финансах договор по симке нельзя будет расторгнуть.

• Like
Реакции: Gala5
Вот такое мегафон прислал на некоторые симки, на другие еще магнит, пятерочка, их не смотрел. Не знаю, будет ли работать, если не пришло предложение, но вот ссылка --Ссылка удалена--

Оферта тут https://moscow.megafon.ru/download/~federal/files/offers/klientskaya_oferta_megamarket.pdf

Исключений за использование промиков не нашел, но как водится должны всех опрокинуть :)
эт ж хлам
"Кешбэк не начислится, если в заказе будет активирован любой промокод."

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: Makoa и Aquifex
bq 1858 barrel покупал кто? нормальный телефон?

1/1.5 на суперы ток сегодня работают? видел в тг, что ток сегодня

1/1.5 на суперы ток сегодня работают? видел в тг, что ток сегодня
только сегодня, но промокод на деле так себе, выходит можно сказать 50% скидка которая и так всегда на сбермаркете есть

• Like
Реакции: tigor и davankov
только сегодня, но промокод на деле так себе, выходит можно сказать 50% скидка которая и так всегда на сбермаркете есть
ну если из пятерки или магнита например, там доставка и сборка часто 29 или 59 руб

Но по моему опыту антифрод проще обходить на мм. Хотя моих новорегов меня уже давно в см не банили. Помню одно время сильно лютовали они)

где это в см 50% подскажите плз. надо бы фантики списать

• Like
Реакции: tigor и GG2
Блин, вот и у меня на паре номеров тинька на виртуалки смс с мм перестали приходить(
С этим можно как-то бороться, или забить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.