МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера заказ отменил, на который бонусы списаны были. Бабки ещё вчера вернули, а бонусов чёт до сих пор нет. Долго обычно возвращают?:sweetjesusface:
Один раз 4000 почти месяц ждал...

Писали может хз.
Вышли рефки новореги 1/1.5, которые работают на сбермаркет.
Только сегодня.

Ля. Сутки уже почти держат в заложниках мою кашу
Есть подозрение, что у ММ что-то сломалось. У меня тоже со вчерашнего вечера бонусы за отмененный заказ зависли.

Вчера заказ отменил, на который бонусы списаны были. Бабки ещё вчера вернули, а бонусов чёт до сих пор нет. Долго обычно возвращают?:sweetjesusface:
Тоже больше часа прошло , бонусы в истории отображаются "восстановление бонусов заказ №...." , а по факту на балансе их нет

Писали может хз.
Вышли рефки новореги 1/1.5, которые работают на сбермаркет.
Только сегодня.
Сейчас голодающие положат сайт😃 И все службы доставки заодно😃

на почту упало "

Всего 4 дня: скидка 2 000 руб. в Мегамаркете​

"
пром 2/2,05 на первый заказ

какой то Юлия Юрьевна приходят письма от сбера на мою почту
но всеравно спасибо

Кто-нибудь сталкивался - в приложении под заказом висит какой-то код, а в смс ничего не приходит уже второй день, как раньше приходило. Посылка в постамат сберлогистики. Как думаете, получится получить по этому коду?
У меня так было. Заказ в постомате, этот код не подойдет. Мне смс не пришли, потому что блокнутая сим Тиньков. Звонила в поддержку, там составили обращение и смс перенаправили на другой указанный мной по телефону номер. А где точно посылка, можно отследить по номеру (в отделении или постомате)

• Like
Реакции: Olol и nodos
товарищи может у кого имеется 5/3 промо. Буду благодарен

• Like
Реакции: Jedi и Юлия Лоу
У меня так было. Заказ в постомате, этот код не подойдет. Мне смс не пришли, потому что блокнутая сим Тиньков. Звонила в поддержку, там составили обращение и смс перенаправили на другой указанный мной по телефону номер. А где точно посылка, можно отследить по номеру (в отделении или постомате)
Да, посылка отслеживается в постамате. А смску гады слать не хотят... Обрадовали тут, прислали смс после обращения в чат поддержки «По заказу №такой-то код получения выслан на номер "мой номер", всего доброго»
А кода как не было, так и нет!

если у кого-то будет лишний 3 от 5, взял-бы

Вот такое мегафон прислал на некоторые симки, на другие еще магнит, пятерочка, их не смотрел. Не знаю, будет ли работать, если не пришло предложение, но вот ссылка --Ссылка удалена--

Оферта тут https://moscow.megafon.ru/download/~federal/files/offers/klientskaya_oferta_megamarket.pdf

Исключений за использование промиков не нашел, но как водится должны всех опрокинуть :)

upd На картинке таки написано, промики в исключениях.

14 16_02_21-Дарим деньги на связь — Личный кабинет МегаФон — Приватный просмотр Mozilla Fire.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tuzpro
Как повысить шансы на получения заказа и чтобы его не отменили?

Один заказ. В нем две доставки. В каждой доставке по три коробки.
Вчера привезли первую доставку, две коробки засунули в постомат, третья, толи ячейки не было, толи не влезла. увезли обратно.
Сегодня такая же ситуация со второй доставкой, две засунули, одна уехала обратно.

В прошлый раз при такой ситуации обращался в чат, они тупо эту отправку отменили. 🤦‍♂️
заказывай в отделение по другому никак

• Like
Реакции: StreKozа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.