МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:areyoukiddingme:

Как повысить шансы на получения заказа и чтобы его не отменили?

Один заказ. В нем две доставки. В каждой доставке по три коробки.
Вчера привезли первую доставку, две коробки засунули в постомат, третья, толи ячейки не было, толи не влезла. увезли обратно.
Сегодня такая же ситуация со второй доставкой, две засунули, одна уехала обратно.

В прошлый раз при такой ситуации обращался в чат, они тупо эту отправку отменили. 🤦‍♂️

:areyoukiddingme: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
он и до этого не работал нормально. Раньше если откатывать, мог вообще кеш за прайм пропадать, пока новый заказ не сделаешь.

Господа, если сдалан заказ из красного или зелёного магазина, их баллы допом ещё можно списать (номер одинаковый) ?

Господа, если сдалан заказ из красного или зелёного магазина, их баллы допом ещё можно списать (номер одинаковый) ?
нет, вы же оплачиваете заказ в ММ сразу

• Like
Реакции: tonna82 и Nicemanz
у них свои баллы, мегамаркета не касаются

• Like
Реакции: Nicemanz
Ковырялись в Подписке Прайма при техработах

Сегодня точно нужно призывать @Екатеринчик из отпуска для дайджеста по изменениям\нововведениям му-му.

• Like
Реакции: Юлия Лоу
Добрый день.
Всё эти промики мёд, волк и т д в личных кабинетах они у всех? Че то у меня там пусто
Не у всех. У меня только рефералка лежит. Но вместо Меда запустили общедоступный для повторных "Покупай" идет на продукты и другое.
у меня сработал на продукты мегавыгоды, но с бумагой зевы требовал сумму больше, чем в правилах.

• Like
Реакции: Romul_78
Вчера заказ отменил, на который бонусы списаны были. Бабки ещё вчера вернули, а бонусов чёт до сих пор нет. Долго обычно возвращают?:sweetjesusface:

он и до этого не работал нормально. Раньше если откатывать, мог вообще кеш за прайм пропадать, пока новый заказ не сделаешь.
У меня все ок было, сделал на основе с откатом 3 заказа. сейчас мрак =(

Там написано что личный нужно отдельно создать и потом привязывать
И аккуратно, обратно личным аккаунт сделать нельзя
В смысле 2й акк создать на другой телефон? И за это не прилетит бан?

• Розыгрыши
Реакции: Ghj[j;bq
Вчера заказ отменил, на который бонусы списаны были. Бабки ещё вчера вернули, а бонусов чёт до сих пор нет. Долго обычно возвращают?:sweetjesusface:
Если заказ отменяется полностью, то бонусы возвращаются в течение суток, но обычно быстрее. Если отменили часть заказа, то бонусы возвращаются до 2 недель после получения заказа

Сегодня должны были прийти бонусы, но их нет. Было у кого такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.