он и до этого не работал нормально. Раньше если откатывать, мог вообще кеш за прайм пропадать, пока новый заказ не сделаешь.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда вы тратите свои 2/2.5 в мире грустит ещё один Гусь.мне даже на те симки прислали, с которых вчера-позавчера заказы делала и забрала
нет, вы же оплачиваете заказ в ММ сразуГоспода, если сдалан заказ из красного или зелёного магазина, их баллы допом ещё можно списать (номер одинаковый) ?
у них свои баллы, мегамаркета не касаютсяГоспода, если сдалан заказ из красного или зелёного магазина, их баллы допом ещё можно списать (номер одинаковый) ?
Не у всех. У меня только рефералка лежит. Но вместо Меда запустили общедоступный для повторных "Покупай" идет на продукты и другое.Добрый день.
Всё эти промики мёд, волк и т д в личных кабинетах они у всех? Че то у меня там пусто
Она тебя наняла рекламным Агентом?Сегодня точно нужно призывать @Екатеринчик из отпуска для дайджеста по изменениям\нововведениям му-му.
бери выше.... гораздо выше)Она тебя наняла рекламным Агентом?
час плюс минусВчера заказ отменил, на который бонусы списаны были. Бабки ещё вчера вернули, а бонусов чёт до сих пор нет. Долго обычно возвращают?
Ля. Сутки уже почти держат в заложниках мою кашучас плюс минус
У меня все ок было, сделал на основе с откатом 3 заказа. сейчас мрак =(он и до этого не работал нормально. Раньше если откатывать, мог вообще кеш за прайм пропадать, пока новый заказ не сделаешь.
В смысле 2й акк создать на другой телефон? И за это не прилетит бан?Там написано что личный нужно отдельно создать и потом привязывать
И аккуратно, обратно личным аккаунт сделать нельзя
Если заказ отменяется полностью, то бонусы возвращаются в течение суток, но обычно быстрее. Если отменили часть заказа, то бонусы возвращаются до 2 недель после получения заказаВчера заказ отменил, на который бонусы списаны были. Бабки ещё вчера вернули, а бонусов чёт до сих пор нет. Долго обычно возвращают?
??Какой промокод 1500/2000 работает на первый заказ без сбер ид?