- Дней с нами
- 936
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.626
Вы чего такие ленивые, я когда новорегов делал у меня они так и лежат штук 30-40, новые что-то перестал делатьможете тоже поделиться 800/2500 ?
Скрытое содержимое.
Вы чего такие ленивые, я когда новорегов делал у меня они так и лежат штук 30-40, новые что-то перестал делатьможете тоже поделиться 800/2500 ?
нет. Это стандартно, теперь ждать ближе к обеду или завтра.Мне бонусы не начислили, которые сегодня должны прийти, обычно все в срок начисляли.
Кому-то пришли сегодня бонусы?
и дизайн ему немного сменили, теперь не розовыйХз, тех работы похоже и чат убрали с привычного места, но ладно, мы ведь знаем, где его искать ;D
и дизайн ему немного сменили, теперь не розовый
Его-то и накатывали все это время.и дизайн ему немного сменили, теперь не розовый
Закажите таблетки в аптеке с самовывозом и пождите отмены, промы появятся в личном кабинете. Можно хоть что с отменой, на новорегах промо нет, с отменами висят гуси.На новорег без покупок может прилететь какой-нить заяц, волк или другой личный типа 9/30? или обязательно покупка первая должна быть
а повышенный кешбек при этом остается на новореге? Были пара новорегов с высоким кешбеком, после первой покупки кеш слетел.Закажите таблетки в аптеке с самовывозом и пождите отмены, промы появятся в личном кабинете. Можно хоть что с отменой, на новорегах промо нет, с отменами висят гуси.
Не проще ли тогда 1/3 с возвратом на основу 1к бонусами использовать. Так же на продукты действует и выгода побольше получаетсяСперва думала, что херня, но ведь 800/2400 такой же по скидке. Пришло на мертвый акк, где 173 бонуса.
Посмотреть вложение 751663
i
Скиньте ссылку на товар, посмотрим сколько у меня с отменой и гусем и сколько у вас на новом ради интересаа повышенный кешбек при этом остается на новореге? Были пара новорегов с высоким кешбеком, после первой покупки кеш слетел.
Насколько помню, рефки не работают на супермаркет.Не проще ли тогда 1/3 с возвратом на основу 1к бонусами использовать. Так же на продукты действует и выгода побольше получается
то есть вместо номиналов теперь будут % вычислять? и 25% максимум.. (это 4/16, 5/20)Судя по всему, теперь будут отдельные промокоды на электронику, и это очень печально
Вот и верь, что после выборов всё будет только лучше...
да уже потратил те новореги, но для сравнения - на основном акке кеш на сковородки tefal ( https://megamarket.ru/catalog/detai...k-04211122-tefal-04211122-600005918443_74464/ ) 57%, а на том новореге был 97%. После получения первой покупки на новореге (еаптека) кеш упал до обычного.Скиньте ссылку на товар, посмотрим сколько у меня с отменой и гусем и сколько у вас на новом ради интереса
На самокат работаютНасколько помню, рефки не работают на супермаркет.
Проблема в том, что 90% отзывов с плашкой 10. Есть смысл писать за 70 или 100, но заявленных "в течение дня бонус может меняться" нет, поэтому все лежит.Начислили за отзыв 70 балов (была плашка 70) , товар за 900. Так , что можно писать если есть плашки . На продукты , которые стоят меньше 30 рублей , но плашка есть 10 не рискнул писать , точнее время жалко тратить.
О, чудно. К сожалению, нет у меня самоката.На самокат работают
У меня 56. Про 97 его надо ловить наверное, не всегда же он тамда уже потратил те новореги, но для сравнения - на основном акке кеш на сковородки tefal ( https://megamarket.ru/catalog/detai...k-04211122-tefal-04211122-600005918443_74464/ ) 57%, а на том новореге был 97%. После получения первой покупки на новореге (еаптека) кеш упал до обычного.
Рефки может и нет, а 1000 бонусов действует.Насколько помню, рефки не работают на супермаркет.