МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я виртуалки перевыпускаю постоянно, чтобы как можно чаще были "новые" карты.
Это логично.

Но чел выше писал, что надо просто виртуалками пользоваться без всяких перевыпусков. Вот это нифига не логично.

Это логично.

Но чел выше писал, что надо просто виртуалками пользоваться без всяких перевыпусков. Вот это нифига не логично.
Тут какое дело - нужно всего-лишь раз обжечься и запомнишь навсегда правила гигиены. У кого деньги уведут, у кого антифрод все побреет. У меня так случилось, когда ленился отменять плюс на яндексе и не перевыпускал карты. В один день продлилось 8 подписок. И хорошо, что больше денег не было на счете. Зато теперь такой херни не допускаю.

Ребят такой вопрос, сейчас на СММ работает промокод BF1000/3000 на новые аккаунты. Мне тут интересно стало чем чревато покупать виртуальные номера и делать заказы? Как новорег, много же чего можно взять та же аптека, да и суммирование заказа через смм с получением в Эльдорадо и последующим списание бонусов выгодно же.
Те, кто пользуется подобной «схемой» не блокируют карту Сбербанк? Не морозят счета за «убытки» при создании новых аккаунтов? Были ли суды/срачи на подобную тему?

Ребят такой вопрос, сейчас на СММ работает промокод BF1000/3000 на новые аккаунты. Мне тут интересно стало чем чревато покупать виртуальные номера и делать заказы? Как новорег, много же чего можно взять та же аптека, да и суммирование заказа через смм с получением в Эльдорадо и последующим списание бонусов выгодно же.
Те, кто пользуется подобной «схемой» не блокируют карту Сбербанк? Не морозят счета за «убытки» при создании новых аккаунтов? Были ли суды/срачи на подобную тему?
у меня 5 заказов ( на разные новые номера) с этим промом отменили, больше не стал

Все может быть, если поймают , сразу заметай следы - жуй симки, телефоны в унитаз, виртуальные карты блокируй. А главное жесткий диск молотком
ps. Забыл добавить - бонусные рубли и спасибы - сразу на жену/маму/тещу/дедушку переоформляй, чтобы не отобрали

Может кто подсказать, пожалуйста, по вопросу, вдруг у кого-то такое было. Заказывала масло обычное (5 бутылок) из магнита в сбермегамаркете, привезли с добавлением оливкового, в заказе было именно без добавления, я это заметила при курьере, но он не знал, что делать, звонила в службу поддержки, на связи был бот, который меня даже не понял. Решили, что надо завершить заказ и написать обращение по определенному товару, через сутки удосужились ответить, предложили два варианта: либо они начисляют 800 бонусов, либо вернут денежные средства за масло, я выбрала второй вариант. Теперь перейдем к сути, у меня это масло заберут или нет? Меня бы устроил вариант обмена на другое масло, которое я заказывала, но они предложили только так.

Удалил случайно SMS с кодом получения. В чат поддержки написал - отправили звонить на горячую линию, а там сейчас пушной зверь из-за НГ. ХЗ что делать.

Нельзя одному человеку делать много аккаунтов, в правилах это чётко прописано.
Знаешь, как за это ругают. Почитай ветку, поймёшь.

либо они начисляют 800 бонусов
Это что за подсолнечное масло такое, если ты отказываешься от 800 бонусов? Или это не одна бутылка?

• Like
Реакции: voxter и turek
Удалил случайно SMS с кодом получения. В чат поддержки написал - отправили звонить на горячую линию, а там сейчас пушной зверь из-за НГ. ХЗ что делать.
в приложение зайди, там отображается же вроде код)

Нельзя одному человеку делать много аккаунтов, в правилах это чётко прописано.
Знаешь, как за это ругают. Почитай ветку, поймёшь.

Это что за подсолнечное масло такое, если ты отказываешься от 800 бонусов? Или это не одна бутылка?
5 бутылок масла на 300 рублей. Они ещё возвращают бонусы, потраченные на это масло

Удалил случайно SMS с кодом получения
Если через сберлогистику, то на сайте сберлогистики есть кнопка "SMS с кодом получения", можете попробовать (с номером заказа или RP-номером посылки из заказа, отображаемый на сайте сберлогистики).
Если через другую службу, то на их сайте посмотрите. Например, в случае 5post при создании обращения про код бот автоматически повторно шлет код.

• Like
Реакции: Mishutka_eptaaaa
Да вообще всегда в интернете надо пользоваться только виртуалками. С любого сервиса могут слить данные. И могут снять даже с отвязанных карт (читал о случаях на валберис).
Ага, Вайлдберриз вообще уху евшие. На нашем с супругой аккаунте раньше родствениики затаривались иногда (тогда скидка покупателя ещё работала) со своих карт. Однажды сестра пишет "два не моих платежа от ВБ списали с какого то ху, хотя я уже давно с вашего акка не заказываю, ушла на свой, и карту свою удалила". Оказывается, днём ранее жена вещи забрала, а на ее и моей виртуалках, привязанных в ЛК недостаточно средств было (переводим перед оформлением), списали деньги с карты сестры, которая когда-то была привязана к аккаунту.
да вирт номер, без данных о заказе/получателе, найти заказ/отменить в сбермаркете не смоги. И банк оплаченный заказ не отменяет, и сведениями не владеет. Просто перекидывали по горячей линии.
Да заказов много было в времена 700/1400, времени не было заниматься виртуалкой и тп. Оплачивал Сбером, спасибо сыпали
Чарджбэк, может задействовать если заказ точно чужой?
Я щас думаю, в связи с тем что многие заказы отменили и суммы при заказе в СМ гуляют туда-сюда, возможно еще тогда мне выдали отмененный заказ.
А сейчас, спустя две нед, у меня списали как раз за тот заказ, слышал тут вроде про такое 🤔
Может и такое быть. Как раз с СМ аналогичный случай был, когда они жирные "номинальные" промо давали, часть заказов успел утащить с самовывоза, пока их статус не поменялся на отмененные (через пару минут). СМ ещё и деньги вернул. Будучи честным гражданином, написал в поддержку, что часть заказов у меня, готов деньги обратно перекинуть но только за вычетом промо, которые они отменили :) Они в переписке ответили, что потом спишут по полной стоимости. Я намекнул, что с виртуалкой зае.утся пыль глотать, вообще сейчас передумаю. После обсуждения с "вышестоящим руководителем" согласились, что я оформлю новый заказ на примерно ту же стоимость, что вернули, а они поправят на точную (т.е. реально оплаченную с учётом промо) и спишут. Но на виртуалку лимит точный выставил и сразу после списания перевыпустил на всякий :)
Это логично.

Где-то читал (может даже в этой теме?), что перевыпущенная карта у некоторых банков может ещё какое-то время в системе банка храниться, пока сам банк операцию по закрытию не проведет, и с нее деньги могут списать, если на счете привязки они есть... Поэтому перевожу деньги непосредственно перед платежом, необходимую сумму (хотя, может, шапка из фольги, но мне так спокойней)

• Like
Реакции: Zbruss и xezavr
  • Like
Реакции: Atsu
Он на телефоны работает?

Не пришла смс с кодом для получения в постомате, как-то можно запросить её повторно? На сайте написано, что товар можно уже забирать. Номер свой.

• Like
Реакции: Senat2or Jef1 и Denisoid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.