topsla
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.462
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 696
это зависит от манагеров, и есть ли у них инет на точке тожекак быстро заказ собирают?
это зависит от манагеров, и есть ли у них инет на точке тожекак быстро заказ собирают?
А где 3 столица сейчас?не... Школьник барыжит потому что рабсила)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот о чем я больше всего жалею- ну нет ни одного винлаба в третьей столице)
ну дипкулы стоят от 4к, он их может по трешке спихивает, а сам за двушку бралКому они нахер нужны в таком объёме, в комсу ток если сдаёт
Пздц*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А где 3 столица сейчас?
нихрена себе*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Яйца интересней я тебя уверяю
эхх печаль =((это зависит от манагеров, и есть ли у них инет на точке тоже
А у меня такой. Чёт МуМу решил всем разных насыпатьДа, стали в личном кабинете появляться промоПосмотреть вложение 751318коды такие
Хз как щас, но раньше новые бп быстро уходили за полцены...ну дипкулы стоят от 4к, он их может по трешке спихивает, а сам за двушку брал
В смс? Какой ак?ММ прислал "Ну мё-ё-ёд" до -3000 на супермаркет.
В ЛК нет , дразнит су..а
появился:
На товары категории супермаркет (подробнее смотри "i") Скидка зависит от суммы корзины: -1 000₽ на заказ от 3 000₽, -1 500₽ от 5 000₽, -2 000₽ от 7 000₽, 3 000₽ от 10 000₽
Электронику вообще перестанут покупать на ММ, нах она нужна без промиков то?!)Если так продолжат, то на дно пойдут, на электронике 50% их продаж висит.
у тебя там что приют для бездомных детейя в курсе )))) каждый день почти ездят) и те и те)
Я о том же, либо потеряют клиентов, либо быстро прикроют эту лавочку и вернут как было.Электронику вообще перестанут покупать на ММ, нах она нужна без промиков то?!)
Каких блять клиентов? которые по 2500 платят за алису и потом ещё фантики обналичивают под промы? Или которые тарят 2/2 в ситилинке? Охуенные клиенты, что-то мне подсказывает, что без таких клиентов ММ проживёт.Я о том же, либо потеряют клиентов, либо быстро прикроют эту лавочку и вернут как было.
Я о том же, либо потеряют клиентов, либо быстро прикроют эту лавочку и вернут как было.