МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какие, посоветуй
Из недорогих бренд Сплав, у них есть для туризма и просто повседневные модели, на лето есть лёгкие варианты которые не протрутся спустя неделю носки)) как большинство хлопковых, да и не впитывают влагу почти.

• Like
Реакции: egor-ka и vova_nike

а че такой актив, чет произошло?)

• Like
Реакции: egor-ka
а зря я тут кофеек закупал 400 грамм якобса по 649 в мегавыгоде, в Ленте и Ашане такие рублей на 300 дороже, а в самокате нема) Ну и молочка у них дешевая сильно - с котом матроскиным 2.5% по 60р частенько, в Ленте такое же 80 в самокате 90. Ну и умный выбор этот будь он неладен вполне есть несколько годных позиций задешман, в самокате нема а брендовые лентовские и ашановские товары типа каждый день по сравнению с этой маркой полное дно

• Like
киньте ссылку на телегку с промиками, откуда скрины седня кидали

так лучше бы просто исключение на эти сраные алисы сделали или антифрод на них выкрутили, нафига вообще всю электронику вырубать

Подскажите от 100тр есть общие промики?
на акк где хороший кэш ничего в личку не прилетает(((

• Like
Нельзя терять такую выгоду. Носочков закажи. Телефоны. Моющие средства, расходники
Я заказал 2 пачки носов Omsa по 10 шт. каждая, стоит по 1200 руб за 10 шт
Офигенные носки. 80% хлопок. На лето короткие, самое то, черные и белые.
Брал я на Мегамаркете омса 10 от оф.продавца Омса, пришли в фирменной картонной коробке, выглядели многобещающе, после первой стирки все скатались, после второй - некоторые порвались, ваапще не понял дроча на них. Oodji 3 шт., которые как-то взял на добивку у оф.продавца на ММ: "время? стирки? - да нам по.бать вообще, слушай, одевай в 100й раз и иди", заказал ещё 5 по 3.

киньте тг канал пожалуйста) жалко что ли? лол
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сам нашел

• Wow
  • Like
Реакции: egor-ka и Roegner
на первый заказ на продукты в мегавыгоде что по максимуму можно сделать?

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.