МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Винлаб баллы сейчас нельзя списать? Несколько дней назад покупал в Винлаб с баллами без проблем.

Списали со сбермаркета 730 руб, хотя уже дней 20 туда не заходил. Банк кроме блока карты ничем не помог, без смс разве можно так заходить и списывать? Привязка карты возможно и была на временном
Ну как бы виртуалками надо пользоваться на одноразках, сам виноват 🥴

• Like
Реакции: Georg99
Ну как бы виртуалками надо пользоваться на одноразках, сам виноват 🥴
Да вообще всегда в интернете надо пользоваться только виртуалками. С любого сервиса могут слить данные. И могут снять даже с отвязанных карт (читал о случаях на валберис).

• Like
Реакции: Georg99
Списали со сбермаркета 730 руб, хотя уже дней 20 туда не заходил. Банк кроме блока карты ничем не помог, без смс разве можно так заходить и списывать? Привязка карты возможно и была на временном
а чо в аккаунте? или доступа нет? вирт номер? тогда даже объяснять нечего и так всё понятно, или карта к сотни акков привязана и вы уже не помните их все, тогда вощем тоже понятно, короче когото покормили, только обычно обчищают полностью всё пока бабки на карте не кончаться, у меня в магните так было, чел звонил мол моей картой заплатил, ты чо.... полдня сверял всё, думал разводят, а нефига, внатуре этот чудак свою карту прявязал и не стал заказ делать, вернул ему через СПБ

На Винлаб баллы сейчас нельзя списать? Несколько дней назад покупал в Винлаб с баллами без проблем.
Там на многое всегда было нельзя списать, попробуй что нибудь другое добавь в корзину.

• Like
Реакции: Jask
Да вообще всегда в интернете надо пользоваться только виртуалками. С любого сервиса могут слить данные. И могут снять даже с отвязанных карт (читал о случаях на валберис).
А с виртуалки не могут что ли снять, если она действующая?

а чо в аккаунте? или доступа нет? вирт номер?
да вирт номер, без данных о заказе/получателе, найти заказ/отменить в сбермаркете не смоги. И банк оплаченный заказ не отменяет, и сведениями не владеет. Просто перекидывали по горячей линии.
Да заказов много было в времена 700/1400, времени не было заниматься виртуалкой и тп. Оплачивал Сбером, спасибо сыпали

А с виртуалки не могут что ли снять, если она действующая?
1. Виртуалок может быть много.
2. Виртуалку легко заменить при компромате.
3. Для виртуалки можно установить близкий к нулю лимит.
Можно и для пластика лимит выставить, но тогда как в реальном магазине расплачиваться? Другим пластиком? NFC не во всех смартах есть, да и неудобно им пользоваться, на мой взгляд.

Я щас думаю, в связи с тем что многие заказы отменили и суммы при заказе в СМ гуляют туда-сюда, возможно еще тогда мне выдали отмененный заказ.
А сейчас, спустя две нед, у меня списали как раз за тот заказ, слышал тут вроде про такое 🤔

За задержку доставки можно что-то выбить у смс? Или нет?
Дата получения одна, в сберлогистике говорят: "у нас свои даты, смм данными о доставке не владеют"

За отмены в эльдорадо сыпали кому-нибудь бонусы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За задержку доставки можно что-то выбить у смс? Или нет?
Дата получения одна, в сберлогистике говорят: "у нас свои даты, смм данными о доставке не владеют"
Тут как повезет, ктото звонит и пишет им бонусы дают, кому то ограничиваются извинениями.

С любого сервиса могут слить данные. И могут снять даже с отвязанных карт (читал о случаях на валберис).
С отвязанных могут только если знают весь номер карты. В СМ не знаю, мало им пользуюсь, а вот в том же Озоне если платишь даже непривязанной картой, которой уже раньше с этого аккаунта платил, пусть даже год назад, то никакого смс озон уже не просит.

Тут иногда спрашивают, можно ли через СММ заказать продукты с самовывозом как в СМ? В Москве появилась такая возможность. Предоставляет Самокат. Пока одна точка на карте без точного адреса у м. Мичуринский проспект, пишут, что работает круглосуточно, оплата при получении. Лично не тестировала (цены в Самокате дороже, чем в других местах), но вдруг кому-то будет полезно.

• Like
Реакции: Olepet, Georg99 и Zbruss
Тут иногда спрашивают, можно ли через СММ заказать продукты с самовывозом как в СМ? В Москве появилась такая возможность. Предоставляет Самокат. Пока одна точка на карте без точного адреса у м. Мичуринский проспект, пишут, что работает круглосуточно, оплата при получении. Лично не тестировала (цены в Самокате дороже, чем в других местах), но вдруг кому-то будет полезно.
Какой смысл в самовывозе из самоката? Он как раз и выигрывает тем, что бесплатная и супер быстрая доставка🤙🏿

Как отменить заказ, если он уже доставлен в постамат? Через поддержку создал "запрос", но изменений нет. После истечения срока хранения он отменится, деньги возвращаются без проблем?

Как отменить заказ, если он уже доставлен в постамат? Через поддержку создал "запрос", но изменений нет. После истечения срока хранения он отменится, деньги возвращаются без проблем?
Уже не отменить. Только ждать, когда отправят назад. Деньги могут вернуться сразу, а могут через несколько дней, хз от чего зависит.

• Like
Реакции: voxter и Герман1
Так мне и не восстановили программу лояльности на одном из аккаунтов, увидели в нём одинаковые повторяющиеся данные, утрачен 771 бонус.
Какие именно повторяющиеся данные, как считаете? Ну, чтобы, другим, не указать в аккаунте каких-то таких же, повторяющихся данных - с этой целью спрашиваю.

Какие именно повторяющиеся данные, как считаете? Ну, чтобы, другим, не указать в аккаунте каких-то таких же, повторяющихся данных - с этой целью спрашиваю.
Адрес, карта, айпи, фио, отпечаток - много вариантов, ИИ не дремлет

По истечении срока хранения они могут продлить ещё раз этот срок , но посылки там уже не будет, затем в самом заказе внизу в электронных чеках почвится чек возврата. Он будет называться возврат предоплаты. Может и две недели идти зависит от банка. Пока сейчас у тебя там только чеки предоплаты.

• Like
Реакции: Герман1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.