МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вкладка в браузере с открытым ММ сколько может продержаться и там не разлогинется ММ?

интересно привезут?

1710285626755.png

• Dislike
Реакции: Aquifex
На одном аккаунте кешбек 47 (есть заказ в sbermarket.ru), на другом 6 (нет заказов), почему так? Это специально чтоб я этот кешбек в СМ не использовал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Понял, это без сберпрайма.

Последнее редактирование:
Ссылки нет? Или уже все?
ищи по продавцу как у него в фото,сейчас перекидывает на другого продавца,да и 99 что отменят,это так просто заказал испытать судьбу

ищи по продавцу как у него в фото,сейчас перекидывает на другого продавца,да и 99 что отменят,это так просто заказал испытать судьбу
Если отменят можно поныть у них в чате, мб че дадут

Кста норм тема

Нашел, эх у него уже нет скидки и нет в наличии ничего. Вроде мелкая контора, такие не отправляют всеравно.

у вас мм не лег?

• Like
Реакции: StreKozа, zzz222 и Berta
ну и что? как будто в минуса его загоняют. пусть не пользуется и карты закрывает. проблема тоже мне. потом понадобится резко не дай бог срочно бабки на лечение и где возьмет, на переходе под 100500%? а тут тинек ждет)))) крч проблема надуманная, договор не закрывают, и хер с ней
Я когда ростелеком подключал интернет,поставил свой роутер,установщик принес ихний,я отказался,он сначала был бесплатно,потом стали брать 80р в месяц,теперь ничего не могу доказать,приходится платить за аренду своего же роутера

• Wow
Реакции: zakupan
у вас мм не лег?
работает как швейцарские часы

Я когда ростелеком подключал интернет,поставил свой роутер,установщик принес ихний,я отказался,он сначала был бесплатно,потом стали брать 80р в месяц,теперь ничего не могу доказать,приходится платить за аренду своего же роутера
странно, значит докажи что нет их роутера у тебя. или купи на авито и верни им, косяк бюрократии где то зачислили за тобой на бумаге и потому платишь, прошли годы уже не найти концов. тут виноватых не найти

Крысишь по тихому, ну и крысь. Чего гуся изображать. Это не Италия.

• Розыгрыши
Реакции: Jedi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.