кирпич на 0.5кг
почему нет
Заказал 2шт,на всякий случай ,ну отменят и ладно,а вдруг правда
Ссылки нет? Или уже все?Заказал 2шт,на всякий случай ,ну отменят и ладно,а вдруг правда
ищи по продавцу как у него в фото,сейчас перекидывает на другого продавца,да и 99 что отменят,это так просто заказал испытать судьбуСсылки нет? Или уже все?
Если отменят можно поныть у них в чате, мб че дадутищи по продавцу как у него в фото,сейчас перекидывает на другого продавца,да и 99 что отменят,это так просто заказал испытать судьбу
Нашел, эх у него уже нет скидки и нет в наличии ничего. Вроде мелкая контора, такие не отправляют всеравно.ищи по продавцу как у него в фото,сейчас перекидывает на другого продавца,да и 99 что отменят,это так просто заказал испытать судьбу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у этого же прода был уже такой баг, отменилСсылки нет? Или уже все?
че кто нить плюшки получал за отмены вообще, или они не дают ничеу этого же прода был уже такой баг, отменил
Я когда ростелеком подключал интернет,поставил свой роутер,установщик принес ихний,я отказался,он сначала был бесплатно,потом стали брать 80р в месяц,теперь ничего не могу доказать,приходится платить за аренду своего же роутерану и что? как будто в минуса его загоняют. пусть не пользуется и карты закрывает. проблема тоже мне. потом понадобится резко не дай бог срочно бабки на лечение и где возьмет, на переходе под 100500%? а тут тинек ждет)))) крч проблема надуманная, договор не закрывают, и хер с ней
работает как швейцарские часыу вас мм не лег?
странно, значит докажи что нет их роутера у тебя. или купи на авито и верни им, косяк бюрократии где то зачислили за тобой на бумаге и потому платишь, прошли годы уже не найти концов. тут виноватых не найтиЯ когда ростелеком подключал интернет,поставил свой роутер,установщик принес ихний,я отказался,он сначала был бесплатно,потом стали брать 80р в месяц,теперь ничего не могу доказать,приходится платить за аренду своего же роутера