Всем, привет! Подскажите новичку или ткните носом, где это уже обсуждалось. Всё пытаюсь осознать и сформулировать рабочую схему использования мультиакков. Расскажите, как вы на новом акке оплачиваете и куда заказываете товар? Ведь не будешь же с разных актов на один адрес заказывать? Или будешь? Так же с оплатой - виртуальные карты делаете или с одной все оплачиваете?
Если есть подробный гайд по этому всему - буду очень благодарен, если скинете ссылку на него!
Эх, я бы тоже хотел 1 кнопку нажать, и что бы мне всю инфу на блюдечке принесли, по пунктам желательно, но думаю у 99% тут сидящих просто рука не поднимется такое сделать, многим просто лень, а кому то жалко/обидно, что они потратили миллионы часов и за просто так все сливать... никто не станет, так что, придется тратить по 16 часов в сутки, что бы всему научиться, штудируя миппед днями и ночами на пролет, выискивая полезную информацию по крупицам. Но есть хорошая новость, кто ищет, тот всегда найдет, тут главное терпение
Ну давай я тебе вкратце скажу, ММ не банит толком, заказываешь куда угодно и как угодно, оплачивать можно одной картой хоть 5 акков, не забанят, меня не банили и людей не банили, защита туфта у ММ, виртуалки делаются в любом банке, вот любой возьми, тинек, тот же самый, юмани, который кстати сберу принадлежит, я их же картами прайм покупаю за 0 руб ну или тиньком, но вирты есть у всех. Если ты абузер, арбузер и вот это вот все, то у тебя должны быть всееее банки, всееее операторы, ну ладно, хотя бы половина, в каждом нужно нормально разобраться, а это много часов времени чтения и практики,
вот тема по симкам, читай, потихоньку, я вот с первой страницы читал и все, уже база есть какая то, спрашивай если чет не знаешь, люди всегда подскажут, добрых людей не мало тут
Желательно по 1 вопросу задавать, тогда прям сразу отвечают, все это конеш можно обернуть в одну тему, и даже поддерживать её, ток кто это будет делать за спасибо, таких энтузиастов не много, поэтому обычно пишут гуиды по какой то 1 конкретной теме, и вот так бегаешь везде читаешь, учишься.