МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин а вот я подумал, когда мегамаркет закроется, я же в магазины не смогу ходить, меня жаба задушит без купонов покупать
Да ладно купоны, зашел тут в 5рку 5пост отправить так ахерел от того как вобще можно там что-то покупать, пока стоял в очереди с бомжами, алкашами и таджиками, глядя на продавщицу жируку кашляющую свои легкие на всех покупателей и продукцию даже не отворачиваясь и не прикрывая рот. Если жизнь снова унизит и заставит в магаз пойти, обязательно прививки сделаю, от столбняка и бешенства))

Ребят подскажите 2/2.5 которые сейчас шлют на суперы работают?

Но программу лояльности не трогали? Хз, я бы не хотел отключения
Вроде нет, но я целенаправленно не проверял, мне оно не интересно, халва с альфой слава глефу пока балуют.

Да ладно купоны, зашел тут в 5рку 5пост отправить так ахерел от того как вобще можно там что-то покупать, пока стоял в очереди с бомжами, алкашами и таджиками, глядя на продавщицу жируку кашляющую свои легкие на всех покупателей и продукцию даже не отворачиваясь и не прикрывая рот. Если жизнь снова унизит и заставит в магаз пойти, обязательно прививки сделаю, от столбняка и бешенства))
вот вот, такая же ситуация была, когда твиксы со скидкой 70% были по купонам с магнита пошел в магнит их пробивать, там тётка продавщица нереально тупила, алкаши постоянно прерывали покупку твиксов т.к. им нужно было купить опохмелиться, так ещё и продавщица обкашляла меня и в итоге я со стрептококком слег на недели 2,

Обращение на возврат можно создавать даже в крайний седьмой день, после одобрения вам дадут ещё семь дней, чтобы вы его отнесли и передали в доставку обратно.
Я как-то было дело, что не успел вернуть за 7 дней, сделал ещё одно обращение на возврат и его одобрили.
Получилось, что товар я вернул на 20 день после получения.
а что за 7 дней? это каких товаров касается? Я тут стайлер дайсон купил у непроверенного продавца, которого уже судя по всему нет на мегамаркете, ну или он другие товары продает, обнаружилось то, что товар неоригинальный и вообще больше похоже на б/у немного, много потертостей и коцек, хотя считается вроде как премимум брендом. В итоге 1 марта получил заказ, а обращение открыл только 10 марта. 2 дня уже тишина.

бьет далеко :cool: Да говорю же муж любит всякие новинки и дорогие приблуды. Я попросила решить проблему, а он вон чо. Мечтал о таком, а тут денег дали.
А зачем муж безденег?

блин а вот я подумал, когда мегамаркет закроется, я же в магазины не смогу ходить, меня жаба задушит без купонов покупать
Не переживай, после алика народ нашел бонусы на озоне, баллы на яндексе, сейчас вот муму. Не будет сбера, его место кто-то займет.

Vikka589

Не рассказывайте им о покупках абузера со стажем, они не поймут) Особенно когда вы женщина.
Тут на днях мужик пассатижи покупал за 12к и ни у кого не возникло лишних вопросов.
Ну вы поняли, мужик тратит - это нормально, если женщина - это небывалое расточительство ))
Только вот в мм с ними беда, цены как правило х2 от озон и всеинструменты..даже пром на такие цены жалко тратить

у меня один отмененный вдруг обновился и поехал. Может прод успел отправить и в мм нажаловался. Хочется верить, что доедет и успею получить. Пустячок, а приятно будет.
Мм на жалобы месяцами реагирует)

купил вирт.номер у мегафон и зарегав в мегамаркет оказалось что акк б/у. Всегда так?

• Sad
  • Розыгрыши
Реакции: Aquifex и Kupon2
Сейчас симку вставил, сразу промик пришел в СМС, 2/2.5, заказ был в феврале, один.

В марте еще посмотрите...

Действует до 12.03

Последнее редактирование:
не всегда. но чем позже тем чаще
---------Двойное сообщение соединено: ---------

купил вирт.номер у мегафон и зарегав в мегамаркет оказалось что акк б/у. Всегда так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.