А ты не почитываешь Оглаф случаем?Прочитал наебалово...
Эти промокоды случайным образом рассылают пользователям?ну я свои проверил 1000/1500 незатаренные, заяц только пришел, надеюсь еще не конец рассылки
в моей пятерке лишь бы выдать, только под закрытие не приходи, иначе уйдешь с испорченным настроением)Как в Пятерках относятся к получению на разных людей? Или им пофиг, главное QR-коды показывай и не задерживайся? ))
Изначально при выборе ПВЗ конечно указано, что постамат, но по факту постоянно часть посылок передается для получения на кассе. В ПВЗ Сберлогистики, который у меня рядом, пофиг, там по коду получаю заказы на разных людей, а в Пятерке ещё не пробовал.
такие шлют только где 1 заказЭто на акк с одним заказом ?
А если например два заказ на акке было, то хрена лысого пришлют или надеятся и ждать ??
в пятерке тем более всем пох)Как в Пятерках относятся к получению на разных людей? Или им пофиг, главное QR-коды показывай и не задерживайся? ))
Изначально при выборе ПВЗ конечно указано, что постамат, но по факту постоянно часть посылок передается для получения на кассе. В ПВЗ Сберлогистики, который у меня рядом, пофиг, там по коду получаю заказы на разных людей, а в Пятерке ещё не пробовал.
не сказал бы "только", есть акк, где в начале февраля первый заказ - 1.5/2, в конце февраля 1/1.5, и сейчас на него тоже пришел 2/2.5такие шлют только где 1 заказ
Последнее время тоже тишина, только зайцы и подобные приходятну я свои проверил 1000/1500 незатаренные, заяц только пришел, надеюсь еще не конец рассылки
да прям, случайным, надо молитву читать Грефа поминать всуе, аккаунты заряжать на благополучие, тогда придет. Я плохо старался, занят был, вот мне и не пришлоЭти промокоды случайным образом рассылают пользователям?
12 штук 2/2,5 вечером пришло на февральские новорегиПриветики! Сегодня нормальные рассылки на повтор были? получше чем 1000/1500 )) а о чет проверяю и тихо, одни зайцы прыгают, копыто им в ухо
ММ работает по своим порядкам, не всегда соблюдаются все законы.Можете подсказать, кто возвращал товары в течении 7 дней или разбирается в законе, является ли подача обращения о возврате через форму сайта официальным сроком подачи заявления о возврате или необходимо дополнительно высылать какую-то бумагу? Создал обращение о возврате на 3-4 день через оператора на сайте мм, мм передавал продавцу обращение 2 дня, теперь пишет примем решение через 2 дня, к тому сроку 7 дней истекут. Не может ли быть такого, что обращение закроют через эти 7 дней с формулировкой, что прошло более 7 дней с момента получения товара?
Пиши в этом обращении возмущённые комментарии, я с 28 февраля пыталась возврат сделать, товар не подошёл, продавец игнорил. Я через день возмущалась в комментариях, сегодня мм позвонил уточнял удобно ли мне будет возврат через сбербанк оформить. 7 дней с получения заказа уже точно прошли, я его в феврале забирала. Главное обратиться за возвратом в течение 7 дней.Можете подсказать, кто возвращал товары в течении 7 дней или разбирается в законе, является ли подача обращения о возврате через форму сайта официальным сроком подачи заявления о возврате или необходимо дополнительно высылать какую-то бумагу? Создал обращение о возврате на 3-4 день через оператора на сайте мм, мм передавал продавцу обращение 2 дня, теперь пишет примем решение через 2 дня, к тому сроку 7 дней истекут. Не может ли быть такого, что обращение закроют через эти 7 дней с формулировкой, что прошло более 7 дней с момента получения товара?
сами присылают, но не сразу, а при доставке в пункт выдачи5пост код получения сразу шлёт на почту и в смс? или чтобы получить на почту нужно к ним обращаться?
что то я подзабылну их нафиг эти 2000/2500, не поведусь на их удочку
все мы знаем что прислали тем кто не использовал 2000/2500