МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я свои проверил 1000/1500 незатаренные, заяц только пришел, надеюсь еще не конец рассылки

• Like
Реакции: Хомячёк

Как в Пятерках относятся к получению на разных людей? Или им пофиг, главное QR-коды показывай и не задерживайся? ))
Изначально при выборе ПВЗ конечно указано, что постамат, но по факту постоянно часть посылок передается для получения на кассе. В ПВЗ Сберлогистики, который у меня рядом, пофиг, там по коду получаю заказы на разных людей, а в Пятерке ещё не пробовал.

Как в Пятерках относятся к получению на разных людей? Или им пофиг, главное QR-коды показывай и не задерживайся? ))
Изначально при выборе ПВЗ конечно указано, что постамат, но по факту постоянно часть посылок передается для получения на кассе. В ПВЗ Сберлогистики, который у меня рядом, пофиг, там по коду получаю заказы на разных людей, а в Пятерке ещё не пробовал.
в моей пятерке лишь бы выдать, только под закрытие не приходи, иначе уйдешь с испорченным настроением)

• Like
Реакции: konspirator
в пятерке тем более всем пох)
если постамат, то даже не посмотрят на тебя, ибо они за него не отвечают, он просто стоит и все, а вот если на кассе то попросят код и все, но желательно им кьюар код давать, ибо если просто код им там чутка заебаться над, но лично в моих пятерках возле дома(трех штук) всем без разницы

• Like
Реакции: konspirator
такие шлют только где 1 заказ
не сказал бы "только", есть акк, где в начале февраля первый заказ - 1.5/2, в конце февраля 1/1.5, и сейчас на него тоже пришел 2/2.5

• Like
Реакции: Shurikoff
Какие промо на продукты самые выгодные? Самокат, мегавыгода или стандартные?

Если дали промо от 2050 на первый заказ и уже заказывал то не пройдёт?

Ни кто не проверял, что дают?

Вложения

• IMG_6399.jpeg
    IMG_6399.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 209
  • Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ и 9085
Эти промокоды случайным образом рассылают пользователям?
да прям, случайным, надо молитву читать Грефа поминать всуе, аккаунты заряжать на благополучие, тогда придет. Я плохо старался, занят был, вот мне и не пришло

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Можете подсказать, кто возвращал товары в течении 7 дней или разбирается в законе, является ли подача обращения о возврате через форму сайта официальным сроком подачи заявления о возврате или необходимо дополнительно высылать какую-то бумагу? Создал обращение о возврате на 3-4 день через оператора на сайте мм, мм передавал продавцу обращение 2 дня, теперь пишет примем решение через 2 дня, к тому сроку 7 дней истекут. Не может ли быть такого, что обращение закроют через эти 7 дней с формулировкой, что прошло более 7 дней с момента получения товара?

• Like
Реакции: pipped
Приветики! Сегодня нормальные рассылки на повтор были? получше чем 1000/1500 )) а о чет проверяю и тихо, одни зайцы прыгают, копыто им в ухо
12 штук 2/2,5 вечером пришло на февральские новореги
вот думаю - тратить или ждать 2000/2050 или 3000/3050

Можете подсказать, кто возвращал товары в течении 7 дней или разбирается в законе, является ли подача обращения о возврате через форму сайта официальным сроком подачи заявления о возврате или необходимо дополнительно высылать какую-то бумагу? Создал обращение о возврате на 3-4 день через оператора на сайте мм, мм передавал продавцу обращение 2 дня, теперь пишет примем решение через 2 дня, к тому сроку 7 дней истекут. Не может ли быть такого, что обращение закроют через эти 7 дней с формулировкой, что прошло более 7 дней с момента получения товара?
ММ работает по своим порядкам, не всегда соблюдаются все законы.
Раз уже создали обращение по возврату, то должно быть все ОК. Т.к. просто так вы этот самый возврат (в теч 7 дней) сделать не сможете, без соответствующего одобрения возврата оператором/продавцом на ММ.

• Like
Реакции: jungle
Пиши в этом обращении возмущённые комментарии, я с 28 февраля пыталась возврат сделать, товар не подошёл, продавец игнорил. Я через день возмущалась в комментариях, сегодня мм позвонил уточнял удобно ли мне будет возврат через сбербанк оформить. 7 дней с получения заказа уже точно прошли, я его в феврале забирала. Главное обратиться за возвратом в течение 7 дней.

• Like
Реакции: HoKaK6bIHeTaK
  • Like
Реакции: 9085
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.