МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 штук 2/2,5 вечером пришло на февральские новореги
вот думаю - тратить или ждать 2000/2050 или 3000/3050
я там где на аках по 500бр совпало, планирую затарить, на остальные буду клева покрупнее ждать

• Like
Реакции: !надежда!

Можете подсказать, кто возвращал товары в течении 7 дней или разбирается в законе, является ли подача обращения о возврате через форму сайта официальным сроком подачи заявления о возврате или необходимо дополнительно высылать какую-то бумагу? Создал обращение о возврате на 3-4 день через оператора на сайте мм, мм передавал продавцу обращение 2 дня, теперь пишет примем решение через 2 дня, к тому сроку 7 дней истекут. Не может ли быть такого, что обращение закроют через эти 7 дней с формулировкой, что прошло более 7 дней с момента получения товара?
Обращение на возврат можно создавать даже в крайний седьмой день, после одобрения вам дадут ещё семь дней, чтобы вы его отнесли и передали в доставку обратно.
Я как-то было дело, что не успел вернуть за 7 дней, сделал ещё одно обращение на возврат и его одобрили.
Получилось, что товар я вернул на 20 день после получения.

Товарищи, вы каким браузером для ММ пользуетесь чтобы много профилей было?
1.jpg

Гугл хром позволяет создавать множество пользователей не отходя от кассы, главное при оплате ресетить роутер(ip меняется) и не заказывать курьера на один и тот же адрес, остальное они не знают, мм видит карты только если вы их сохраняете при оплате

ну их нафиг эти 2000/2500, не поведусь на их удочку

все мы знаем что прислали тем кто не использовал 2000/2500
Мне только что прислали 2/2.5, хотите сказать, что если его не юзать пришлют 3/3.05?

Можете подсказать, кто возвращал товары в течении 7 дней или разбирается в законе, является ли подача обращения о возврате через форму сайта официальным сроком подачи заявления о возврате или необходимо дополнительно высылать какую-то бумагу? Создал обращение о возврате на 3-4 день через оператора на сайте мм, мм передавал продавцу обращение 2 дня, теперь пишет примем решение через 2 дня, к тому сроку 7 дней истекут. Не может ли быть такого, что обращение закроют через эти 7 дней с формулировкой, что прошло более 7 дней с момента получения товара?
Пиши в этом обращении возмущённые комментарии, я с 28 февраля пыталась возврат сделать, товар не подошёл, продавец игнорил. Я через день возмущалась в комментариях, сегодня мм позвонил уточнял удобно ли мне будет возврат через сбербанк оформить. 7 дней с получения заказа уже точно прошли, я его в феврале забирала. Главное обратиться за возвратом в течение 7 дней.
обращение обращению рознь, продаваны ебланы да и не факт что им кудато инфа падает что возврат. Я заказывал трубы для печки с краснодара в мск, на 3к примерно, прислали нестыкуемый разносорт, месяц прод молчал поддержка постоянно, то 2 с ниточкой, то 2 с иголочкой его ответа ждем. В итоге через месяц вернули назад все бонусы и товар мне оставили, прод так и не одуплился. Причем такой случай уже во второй раз, первый раз даж не помню что было..

Последнее редактирование:
Мне только что прислали 2/2.5, хотите сказать, что если его не юзать пришлют 3/3.05?
Не факт. Я не использовал 2/2.5, потом мне прислали 1/1.05 штук 6, я их тоже не использовал, в итоге нифига не прислали вместо 3/3.05

Кто нибудь пытался освежить совсем старые акки небольшой покупкой, потом пром на повторку приходит на такие?

Вложения

• Screenshot_2024-03-11-21-11-27-44_526c67be1a3b49251723546a25426b47.jpg
    Screenshot_2024-03-11-21-11-27-44_526c67be1a3b49251723546a25426b47.jpg
    50,3 KB · Просмотры: 126
  • Sad
Реакции: n0 n4m3r
У кого тинькофф блокировал смс на виртуальные номера, через сколько он включает обратно? И не вводит никакие ограничение на номер или карту? В интернете натыкался что люди писали что тинькофф обрубал им кешбеки и прочее из-за этого

• Like
Реакции: omygod1919
блин а вот я подумал, когда мегамаркет закроется, я же в магазины не смогу ходить, меня жаба задушит без купонов покупать

Кто нибудь пытался освежить совсем старые акки небольшой покупкой, потом пром на повторку приходит на такие?
Ничего на них уже не приходит.
Хоть с получением, хоть с отменами...

Вложения

• 1710173490730.png
    1710173490730.png
    12,8 KB · Просмотры: 203
  • Like
Реакции: 9085
7 новорегов Февраль(юзал промо 1500\2000 из СБОЛа), никаких прикольных промокодов не приходило....

• Wow
Реакции: !надежда!
У кого тинькофф блокировал смс на виртуальные номера, через сколько он включает обратно? И не вводит никакие ограничение на номер или карту? В интернете натыкался что люди писали что тинькофф обрубал им кешбеки и прочее из-за этого
месяц или 2, потом заработало на неделелю и по второму кругу)
Кешбеки, у тинька, их копейки и даром не надо, лучше бы кеш отрубили а смски оставили))

Ребят, какие промики присылают по этой акции? Кто-то уже получал его?

Вложения

• Screenshot_20240311_181357_Browser.jpg
    Screenshot_20240311_181357_Browser.jpg
    82,2 KB · Просмотры: 191
  • Wow
  • Like
Реакции: 9085 и Hulio
месяц или 2, потом заработало на неделелю и по второму кругу)
Кешбеки, у тинька, их копейки и даром не надо, лучше бы кеш отрубили а смски оставили))
Но программу лояльности не трогали? Хз, я бы не хотел отключения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.