МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хз, я массу набрать не мог всю жизнь
Захотел яичницу, чисто желток помакать, а всегда ел перевертыши. Очень редко яйцо кушал, а тут поперло каждый день, не надоедало.
В итоге уже второй месяц хаваю каждый день почти, увеличил порцию с 3 до 4 яиц и масса пошла.
Кому как, организм тупо потребовал
Чела знаю,он для массы пиво со сметаной жрал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

За такую цену продают на авито?
Это, наверное, собиратели фантиков.
Так и развелось тьмуща

За такую цену продают на авито?
Это, наверное, собиратели фантиков.
Дыа, сам хотел брать на авито за 45, но в последний момент попалось более выгодное предложение

Щас анжелы как только слышат слово "отмена" сразу начинают тираду про смайлы и баги. На попытку козырнуть чеком, оплатой и законами услышал тоже самое в более "страстной" форме. Можно конечно ещё на всяких отзовиках и т.д. поговнить может что выйдет но не тестил.
В тг такая бойда есть хз может работает не пробывал.

Вложения

• 34.PNG
    34.PNG
    47,7 KB · Просмотры: 390
  • Like
Реакции: НаташаНаташа
какой магазин 100% отменяет заказы?
Который раз отменяют. Если приедет, тоже не пожалеешь)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чела знаю,он для массы пиво со сметаной жрал)
А я только видосик такой знаю)

epn4mx (4/10) сработает на прода 'Мегамаркет'? Или там тоттал мегавыгода + сам прод мегамаркет? нужная мне вещь именно от него емае

марта, успокойся

• Haha
Реакции: theinbig
Прошел заказ не электронику

Абьюзеры с кучей симок. Подскажите, нужны разные профиля хрома для каждого акка ММ или еще и заходить через инкогнито в акки?

Абьюзеры с кучей симок. Подскажите, нужны разные профиля хрома для каждого акка ММ или еще и заходить через инкогнито в акки?
Отдельный профиль в хром,не нужно инкогнито,иначе какой смысл

Можно через антики, либо портабл хром/мозилу, либо профили хрома – как удобнее

• Like
Реакции: Toxic_official
Отдельный профиль в хром,не нужно инкогнито,иначе какой смысл
Где-то читал тут же якобы надо инкогнито. Сегодня тоже мысль пришла что какой-то гемор входить заново каждый раз. Видимо произошел троллинг.

Где-то читал тут же якобы надо инкогнито. Сегодня тоже мысль пришла что какой-то гемор входить заново каждый раз. Видимо произошел троллинг.
Инкогнито и отдельный профиль одно и тоже дают - чистые куки

• Like
Реакции: Den_M и Toxic_official
Для чего создают?Повесил акк и висит он у тебя,пока не разлогинится,в инкогнито если на раз заказать тебе хватит 1 профиля и моб.инет

С точки зрения нормального антифрода профиль лучше чем инкогнито по очевидным причинам, но для мм вообще плевать.

• Like
Реакции: Toxic_official и Den_M
чёт не хочется больше экспериментировать
на завтра перенесём исследования
только пришел с работы, были сегодня какие новости или промики рассылали?

В тг такая бойда есть хз может работает не пробывал.
не прокатывает...робот обращение не создает а переключает на оператора...тот заводит уже набившую оскомину тираду про баги и символы в конце промокода...Вообщем не вариант.

только пришел с работы, были сегодня какие новости или промики рассылали?
только отмененные заказы и слёзы по ним. а еще кому-то 3/6 прислали. а еще жалобы на баны новорегов, пытающихся перестать ими быть с помощью заказов технического содержания. а еще гусь кучу яиц заказалполучил и открыт к приему советов как ими распорядиться :derpneutral:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.