faktick
Участник
- Дней с нами
- 527
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Да, вообще не работают никакиеперестали применяться промики. У всех?
Да, вообще не работают никакиеперестали применяться промики. У всех?
сберпей?Оплатилось Если теперь отменится, я буду долго ржать))))
да все ОК.... просто ты еще тогда не выросА панда тебе чем не угодил?
не ссыОплатилось Если теперь отменится, я буду долго ржать))))
мне тупо оплатить в самокате без промо даже не даетОплатилось Если теперь отменится, я буду долго ржать))))
Как? У меня до сих пор открыта страница с примененным промокодом, жму оформить и ничего не происходит.Смог заказать 10/20, ура
Да, есть такое.С браузера все запросы при применении промокодов возвращают HTTP-ошибку 405 Not allowed.
Сейчас уже никакой промокод не применишь. Удается оплатить тем, у кого заказ был сформирован, но в стадии "Не оплачен"Дайте инструкцию, как вы заказываете? Если после применения промокода ничего не происходит и цена не меняется.
я бы сказал по другому , промик применяется , но оплатить не получаетсяСейчас уже никакой промокод не применишь. Удается оплатить тем, у кого заказ был сформирован, но в стадии "Не оплачен"
легочто вы на этот 10/20 вообще заказываете
уже два заказа сделал, ничего неотменялось)Оплатилось Если теперь отменится, я буду долго ржать))))
У меня даже сформировать не получилось, там же сначала формируется, а потом оплачивается. Как они это сделали?Сейчас уже никакой промокод не применишь. Удается оплатить тем, у кого заказ был сформирован, но в стадии "Не оплачен"
MP1RFS35DQUF14TДа, вообще не работают никакие
у меня с телефона получилось заказать с промо - nx5368489875׆Как на пк применить промик 10/20 или они сдохли и остались только другие