Msc9098
Бог флуда
- Дней с нами
- 425
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 252
какой код ? на 10Сейчас только 2/2.05 не дает оплатить или все уже?) 10/20 прошёл 6 мин назад
какой код ? на 10Сейчас только 2/2.05 не дает оплатить или все уже?) 10/20 прошёл 6 мин назад
отменить что ли заказ, я чет с основного своего номера сделал заказВполне могут поблочить акки за использование бага. А так ещё и сбол свой засветишь
давно и так не присылалиПосле такого интересно когда теперь какие нибудь промы ждать
Да, грустно это. Я конечно несколько заказов сделал, но если после этого перестанут вообще промы давать, то буду рыдать что мало заказал на этом баге)После такого интересно когда теперь какие нибудь промы ждать
мне стиральный порошок уже отменили (1500/1550), одежда пока висит в сборкеинтересно, отмены на непродукты скоро полетят?
Всем в подарок 2/6 на одеждуА дяденька Греф, тем кто не пользуется багованными промиками, выразит потом свою благодарность сладкой конфетой в виде 30/30?
у меня только бонусы списываетзаказ из аптеки с оплатой на месте не создается
Стиральный порошок производства недружественной страны?мне стиральный порошок уже отменили (1500/1550), одежда пока висит в сборке
Дядя Греф решил "честно" нажитое отжать обратно. И ведь не докопаешься, будешь писать в ТП, ещё и люлей дадут)))у меня только бонусы списывает
Так заказ не создается.On2693856462׆
3500/5000 на повтор
Еще работает