Grom007
Король флуда
- Дней с нами
- 1.677
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 430
Вполне могут поблочить акки за использование бага. А так ещё и сбол свой засветишьс чего ты так решил?
Вполне могут поблочить акки за использование бага. А так ещё и сбол свой засветишьс чего ты так решил?
Бонусы так же 2 раза списались,только на карте как было так и осталосьБлять, по ходу заказ пробился каким-то чудом и несколько раз - бонусы списало 2-3 раза
ОТМЕНЕННАЯ ДОСТАВКА МЕГАВЫГОДЫ ПРИЕХАЛА!!!
у меня заказ в аптеке просто, с оплатой на местеБонусы так же 2 раза списались,только на карте как было так и осталось
А шо толку, оно тут же сливается*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть у кого на повтор 2\2 или 3\3к?
Да причём тут он, будто намеренно этот баг сделали с этими спецсимваламиЕще никогда их так не пугали, чтобы они отключили вообще все промики.
Щас бота на поиск смайлов настроят, и устроят массовые казни
И все равно ошибка после нажатия кнопки "оформить заказ"?у меня заказ в аптеке просто, с оплатой на месте
да я что-то перестал ее тыкать после этогоИ все равно ошибка после нажатия кнопки "оформить заказ"?
Да и не наступит уже,спалили контору,а если и проскочит,то отменят.Особо настырным и бан вьипать могут*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но этап оплаты не наступает ни у кого.