В эти аптеки заказанные лекарства обычно доставляют несколько дней, можно попробовать позвонить в саму аптеку и узнать есть ли у них заказ по номеру телефона8 декабря сделала заказ с 1000 баллов из аптеки Polza.ru. самовывозом с 13 декабря, он до сих пор висит в статусе «создана», это всё, его уже не дождаться? Кто знает, подскажите, пожалуйста.
Обычно пишут статус «передано продавцу», « подтверждено продавцом», а тут уже 6 дней в статусе «создана». Получается, что они этот заказ продавцу не отправляли?В эти аптеки заказанные лекарства обычно доставляют несколько дней, можно попробовать позвонить в саму аптеку и узнать есть ли у них заказ по номеру телефона
гадаю что это очередной чел который сбермегамаркет от сбермаркета не отличаетПример давай прома или бота хоть. qwertyk погадает
Продленными.Форумчане, подскажите, если сделанный заказ с бонусами которые до 14 числа, отменится после этой даты, то бонусы вернутся продленными или сгорят?
Да, у меня практически сразу после оформления заказ перешел в статус передано продавцу, видимо какой-то сбой, надо выяснять в чате сбермегамаркетаОбычно пишут статус «передано продавцу», « подтверждено продавцом», а тут уже 6 дней в статусе «создана». Получается, что они этот заказ продавцу не отправляли?
Вечно я его путаю. Он к аккаунту не привязан, и это все его достоинства.для повторных новорегов
Нужно смотреть в своём аккаунте, какая дата сгорания стоит, вот в этот день в 23:59:59 и сгорит.Щас все бросятся засаливать, а потом выяснится, что в поддержке идиоты
кароче я запутался и меня запутали. звонил два раза грефу, отвечают девчули, одна сказал что типа 15% только если оформил карту 11. и 12 ноября, а другая говорит что до конца месяца будут работать 15%, кароч ппцвот только сегодня такое уведомление было..так что речь именно про карту с 15%Посмотреть вложение 546239
по всей стране такое, глобально выпилили большую часть сторонних пунктов выдачи.Только в моем Мухосранске СММ пофиксил выдачу через Пятерочку. Можно только получить заказ в Сбере.
WTF?
отпишитесь потом, чем закончится. тоже надо через эту пользу заказ в ебеня сделать, но кто-то тут предостерегал уже8 декабря сделала заказ с 1000 баллов из аптеки Polza.ru. самовывозом с 13 декабря, он до сих пор висит в статусе «создана», это всё, его уже не дождаться? Кто знает, подскажите, пожалуйста.
Хорошо. Завтра напишу в чат. madyrs писал, что с этой аптекой много сложностей, если бы знала это, то в другой бы лучше заказала.отпишитесь потом, чем закончится. тоже надо через эту пользу заказ в ебеня сделать, но кто-то тут предостерегал уже
Ну а че, представляю в каких масштабах народ назаказывал/засолил 1000/2000по всей стране такое, глобально выпилили большую часть сторонних пунктов выдачи.
Боксбери, кстати, вернулись вчера. Про них тут тоже спрашивали. Наверно и другие вернутся...по всей стране такое, глобально выпилили большую часть сторонних пунктов выдачи.
Может точки различаются, где забрать можно?Какой вариант выбирать, чтобы списать бонусы Э, или нет разницы? В чем вообще различие этих вариантов заказа?