- Дней с нами
- 304
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 252
Что такое карма чтобы за неё переживать?В чем проблема заказывать добивку у мегамаркета (у сбера по факту)если так за карму переживаете?
спасибоДа, но иногда может и дальше продвинуть, в сборку
Такой промо на повторный или новый приходит?я сам истратил,послали в феврале в конце 1500/1550
Вроде на повтор,я его не тратил пока,до конца марта работаетТакой промо на повторный или новый приходит?
-30% = 3500 максимумВчера купил такой под3/6,думаете удастся продать хотябы за 5?посмотрел их полно на авито https://megamarket.ru/catalog/details/smartfon-realme-note-50-3-64-gb-rmx3834-polunochnyy-chernyy-600015310884/#?related_search=realme note 50
Барыгам дали выходной)Поехали! Промокод Ракета до -24000₽ в личном кабинете до 23:59
09.03.2024. Кроме быт. техники и электроники.
да нахой нам такая ракета не нужна.
Ну мне пришел на очень старый ак на котором давно не было заказов. Кстати еще пришел на 1 волк. Только номиналы пока не смотрел.а на какие акки эти "ракеты" приходят? а то мне нифига
не нужно ни друзей ни подругА самому абузить мона?
Не ну а чо, он купил вещь, она ему "не подошла", "чо он в минус должен уйти" (с)? Предпринимательская деятельность (особенно в РФ) - рисковая деятельность.Без лоха жизнь плоха) а прод то че те плохо сделал?
Хорошая у вас со старухой пенсияни один из ~50 заказов от 29.2-5.3 не пришел на склад вручения
куда тогда люди коды скупают десятками,явно не для себя же столько,я что не брал для продажи все приходится дешевле на авито продавать
Да какой там, все за бонусы да промы куплено. Деньгами там оплачены копейки...Хорошая у вас со старухой пенсия
Кто-то построил империю на отзывахХорошая у вас со старухой пенсия
такая же ситуация , в город миллионник не могут за неделю доставить , а раньше дня за 3-4 доставляли.Мда, заказы отлетают на возврат как стая журавлей. От 1 марта сегодня пошли на отмену по срокам. Завтра полетят от второго. Что творится, песец полный. То ли завал то ли что, ни один из ~50 заказов от 29.2-5.3 не пришел на склад вручения, абсолютно никакой движухи.