sergyx
Король флуда
- Дней с нами
- 1.808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 274
Смс?Пришел код 2000/2050 на первый , но проблема в том , что первый заказ уже был , это баг или как то можно пофиксить?
Их врубили уже?у мегафона доп номера 3 шт/день по 50р
Любая отмена заказа ведет к откату уровня.подскажите по сберпарйму,прокачал до 12 процентов,но товары не забирал еще,сделал большой заказ,убавиться ли кешбэк если я заберу последний заказ(с самым большим кешем) ,а предыдущие отменятся?
но если я уже получу последний товар?а предыдущие еще не отменятся?Любая отмена заказа ведет к откату уровня.
Лежат в корзине месяцами, нужные товары, всё никак под них прома нет. Ничего не дают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
2 раза можно поменять будет номер бесплатноПодскажите пожалуйста номера самые дешевые по приему смс для ММ? Можно в личку очень выручите![]()
срок годности - очень часто очень условная штукаНакупил кучу таблеток и лекарств про запас. И теперь думаю что все таки зря так много купил. Я не так часто болею, вот срок годности придет и надо будет их выкидывать. Я так постоянно просроченные лекарства выкидываю. Но с другой стороны по такой дешевке я вряд ли когда нибудь куплю. На других сайтах в 2раза дороже стоит.
не меняют. писал им в чат. сказали замена номера не возможна. может конечно не то что делал.2 раза можно поменять будет номер бесплатно
В приложении сбермаркета подключить бонусы спасибо, затем на мегамаркетеПодскажите как подключить сберспасибо на январские аккаунты, а то скоро сгорят
Логично для нормальных, а не для недомаркета.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
звонить надо - всегда меняютне меняют. писал им в чат. сказали замена номера не возможна. может конечно не то что делал.
Если статус у них будет не отменено , то ничего не изменится.но если я уже получу последний товар?а предыдущие еще не отменятся?
лежит по пол года, ничего нет, я вообще корзину не чищу на акках*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Если от 900 применяется на любом.да в смс
не работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.