скажи спасибо что хоть 10, у меня на 4070 даже столько не дают)ммм, как щедро (нет)
Вот, только сейчас письмо с чеком пришлотрое суток обычно, это если чек возврат прихода выдали
там все круче даже, я утром уже скрин показал с нагибалов на праймепоэтому и кешбек урезали
цена товаров в корзинке. в данном случае яндекс модуль. мини 2, и колонка за 15к7-15-25к - это что?
Буквы-аглицкие, цифры-арабскиеа чуть ниже, какие там буквы и цифры?
Не, не интересно, потому что окажется, что там ребята поднялись так, что нам с нашей мышиной возней и не снилось Но зато посрамлены скептики, которые тут вопили, что каналы барыжащие сотнями этих промов "обман!", "скам!", "такого не может быть СБОЛ то адын!". Про СБОЛ, кстати, "знающие люди", расковырявшие алгоритм обмена проги с сервером, наверняка тоже осведомлены, например про уникальный идентификатор и его подмену навроде подмены serial id или android id у устройства абузерами.интересно, сколько месяцев так знающие люди промики фармили?)
так сами разрабы сбола и сливали промы, пока цена устраивала барыгНе, не интересно, потому что окажется, что там ребята поднялись так, что нам с нашей мышиной возней и не снилось Но зато посрамлены скептики, которые тут вопили, что каналы барыжащие сотнями этих промов "обман!", "скам!", "такого не может быть СБОЛ то адын!". Про СБОЛ, кстати, "знающие люди", расковырявшие алгоритм обмена проги с сервером, наверняка тоже осведомлены, например про уникальный идентификатор и его подмену навроде подмены serial id или android id у устройства абузерами.
С трудом верю, просто кто-то слил что-то и вот все...так сами разрабы сбола и сливали промы, пока цена устраивала барыг
Как раз на сумму кэша ) разница 1 и того же товара вчера и сегодня 500 сберспасибо )Ситилинк сразу кэш урезал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
скажи спасибо что хоть 10, у меня на 4070 даже столько не дают)
Может быть и такой вариант, но не единственный, судя по тому, что после отрубилова часть каналов продолжает продавать, существует и другой (-ие) источник промотак сами разрабы сбола и сливали промы, пока цена устраивала барыг
Это Настя. 7/17 покупай у барыгБлагодарю. А откудова оно? Мне 7\17 ровно нужно, где искать?
Теперь есть отдельная тема по симкам! (да можно)Симки мтс так же легко зарегистрировать как мегафон? Через абонента, а не госуслуги , можно так?