Kost
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.216
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.417
Куки забыл, как же без ниха еще мопед)
Куки забыл, как же без ниха еще мопед)
Действует ли сегодня промокод ТопимСнег или другой на 2000 от 2500 ?
Товары не совместимы для доставки. Надо вычислять какой-именно и заказывать его отдельно или как-то еще.
Потому что не было ответа.Зачем дублировать вопрос?
Тогда регион смени на главной, скорее всего этот магазин не доставляет к тебе в город(попробуй выбрать другой магазин). У меня так, например, ММ СБП не доставляет, когда ставлю свой регион он вообще пропадает.Товары не совместимы для доставки. Надо вычислять какой-именно и заказывать его отдельно или как-то еще.
Нет.подскажите пожалуйста есть какие нибудь рабочие 2000\2500
нет, только если сменится маска промокода, сейчас она такая mpdr2*др 800/2500 можно несколько раз на аккаунте использовать?
Я лично не писал через бота, вернее раньше когда неплохо поднимали на отзывах писал копи пастом через перевод, потом когда отменили, решил развивать слово писание))) и вот доразвивался))) столько ненаписанного и не описанного)) и бонусов то сколько потеряно((Я не откладывал, просто реально времени не хватало написать на все купленные товары, на вскидку с полсотни ненаписанных отзывов. С другой стороны, это время тратилось либо на зарабатывание денег либо на отдых, ну и как убыток это нельзя рассматривать, только лишь как упущенную прибыль.
Так что не парюсь, тем более много больше уже поимел с гудса/мм. Чего стоит только бесплатное пиво пока это не пофиксили (или даже с доплатой получалось )
Писать отзывы за десятку экономически неэффективно, разве что действительно захочется написать про товар
нет, пишет: Вы применили этот промокод максимальное кол-во раздр 800/2500 можно несколько раз на аккаунте использовать?
Такая же ситуация была?Я без малого 4 месяца бонусы восстанавливал )) Таки восстановил!
нетДействует ли сегодня промокод ТопимСнег или другой на 2000 от 2500 ?
с чего это вдруг? Всегда в еаптеке по любым аккаунтам при оплате сберовской картой шлифую, никаких банов за это быть не должно.Товарищи, а у нас прилетают баны, если создать новорега, сделать закпз в к аптеке и потом в аптеке списать бонусы спасибо с карты? Забанят аккаунт, привязанный к карте?