aka_Loki
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.822
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.494
bq2450у кого коллекция 4 симочников какая модель самая годная?
bq2450у кого коллекция 4 симочников какая модель самая годная?
Последних. Мы суеврных тут подвергаем инквизицииПожар в попе от чтения крайних страниц, с того что этот жыр был мне не доступен. Поэтому не знаю писали или нет, но я бы проверил свои симки, ибо кинули один (надеюсь, пока) 1/1.5 на повтор, чего уже давно не было.
ждемс новых отчетов. И на баррикады, если они не одумаютсяА уже все, я так понимаю, аля-улю?
В Шери например можешь посмотреть, там много разныхКакие промо есть на первый заказ и где их взять?)
мб этаПодскажите есть что то на повторку, промики , кроме д/р, кидали таблицу не могу найти .
да это дичь, есть для первого 3от11 и из печеньки кто успел заабузил кучу 3от8Пришел один личный, там где заказ еще в пути...маска like* 3000/10000 до 1 марта, на все кроме еды
Знают когда слать, нафиг он сейчас не нужен, нет чтобы под бонусы))
полно, таблица выше или пупперКакие промо есть на первый заказ и где их взять?)
Это приложение какое-то или что такое Шери? Я в целом то не тормоз, но никогда дел не имел со СберММВ Шери например можешь посмотреть, там много разных
Ну и норм, прорвёмся, Русские не сдаютсяЗажрались вообще! Скоро о таком можно будет только мечтать.
Лучший это BQ-2412 Quattro.... Но его сняли с производства. Хотя он и удобный, и легкий....у кого коллекция 4 симочников какая модель самая годная?
Пуппер, Шери, печенька... отраслевой жаргон)
Иди к другой модами или позвони на горячууЕсли при первом заказе отменили заказ больше чем на половину разве промокод не восстанавливается теперь? Мне отказали в поддержке
Зачем дублировать вопрос?Подскажите пожалуйста, если я вернула товар по гарантии спустя два месяца после получения, с меня снимут начисленные за этот товар бонусы?
а еще мопед)Пуппер - Пеппер
Шери - приложение для реф. промо
Печенька - игра в VK
Нормальное явление, пробуйте другой ПВЗ или курьер
ПриложениеЭто приложение какое-то или что такое Шери? Я в целом то не тормоз, но никогда дел не имел со СберММ
Товары не совместимы для доставки. Надо вычислять какой-именно и заказывать его отдельно или как-то еще.Всех приветствую, подскажите при выборе пункта выдачи, вылезает окошко с загрузкой и дальше ничего не происходит, у всех так или кто нибудь знает как лечиться?